Перейти к содержанию

ААльбинаА

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

Информация о ААльбинаА

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

599 просмотров профиля
  1. Присоединяемся к заказам!
  2. Посоветуйте, где лучше организовать встречу!
  3. Добавлю во второй пост
  4. Закупка №1 ВПЕРЕД!СТОП 31 января в 15.00 РАЗДАЧИ 2 февраля ВСТРЕЧА: МАШИНА ЧЕРНЫЙ ФОЛЬКСВАГЕН ГОЛЬФ, В ГОС. НОМЕРЕ ААА ПРОДУКЦИЯ ФИЛЕ:- Филе трески порции без кожи, без костей 5,25кг-ЖДУ В ФЕВРАЛЕ --- половина коробки 2,625кг- Произведено в Мурманске из охлажденного сырья Нарезается из центральной части филе - Спинки трески-лоины 5,25кг-ЖДУ В ФЕВРАЛЕ --- половина коробки 2,625кг Произведено в Мурманске из охлажденного сырья - Языки трески штучной заморозки 5,25кг-2415руб --- половина коробки 2,625кг-1210руб Произведено в Мурманске В Норвегии блюда из языка трески считаются деликатесами. На нашем рынке это достаточно новый продукт. На самом деле, «язык трески» - это не язык, а часть нижней челюсти рыбы Языки трески обладают нежным вкусом, отличным от мяса этой рыбы. В этих кусках совсем нет костей, они очень мягкие, нежные и более жирные, чем сама треска. - Филе минтая без кожи, проложенное, шаттерпак 6,81кг-2150руб Каждое филе в блоке проложено полиэтиленом, Мурманск Изготовлено непосредственно на корабле в районе промысла Рыба была разделана и заморожена с помощью шоковой сухой заморозки в течение нескольких часов после отлова - Филе минтая без кожи, без костей блочное 7,484кг-2155руб Филе заморожено одним блоком, Мурманск Изготовлено непосредственно на корабле в районе промысла Рыба была разделана и заморожена с помощью шоковой сухой заморозки в течение нескольких часов после отлова - Филе пикши без кожи проложенное 6,81кг-3270руб Каждое филе в блоке проложено полиэтиленом, Мурманск Изготовлено непосредственно на корабле в районе промысла Рыба была разделана и заморожена с помощью шоковой сухой заморозки в течение нескольких часов после отлова - Филе сайды без кожи проложенное 6,81кг-2455руб Каждое филе в блоке проложено полиэтиленом, Мурманск Изготовлено непосредственно на корабле в районе промысла Рыба была разделана и заморожена с помощью шоковой сухой заморозки в течение нескольких часов после отлова - Филе трески на коже Atlantika 6,81кг-3575руб Каждое филе в блоке проложено полиэтиленом, Мурманск Изготовлено непосредственно на корабле в районе промысла Рыба была разделана и заморожена с помощью шоковой сухой заморозки в течение нескольких часов после отлова - Филе минтая без кожи 1кг-320руб Шоковая сухая заморозка на корабле, Дальний Восток Фарш минтая блочный 7,484кг-1685руб Фарш заморожен одним блоком, Мурманск - Филе палтуса на коже 10,5кг-9240руб --- половина коробки 5,25кг-4620руб Произведено в Мурманске Штучной заморозки (очень удобно) - Филе зубатки пестрой на коже 10,5кг-3600руб --- половина коробки 5,25кг-1800руб Произведено в Мурманске Штучной заморозки (очень удобно) - Филе камбалы на коже 10,5кг-5355руб --- половина коробки 5,25кг-2680руб Произведено в Мурманске Штучной заморозки (очень удобно) - Филе сайды на коже 10,5кг-3255руб --- половина коробки 5,25кг-1630руб Произведено в Мурманске Штучной заморозки (очень удобно) РЫБА И СТЕЙКИ:- Семга чилийская, потрошенная с головой (5-6кг) 710руб/кг Чистенькая, красивая рыбка - Камбала потрошеная, без головы 10,5кг-НЕТ --- половина коробки 5,25кг-НЕТ Камбала КРУПНАЯ, МОЖЕТ ПОПАСТЬСЯ С ИКРОЙ Произведено в Мурманске Штучной заморозки (очень удобно) - Конгрио, потрошеная, без головы, около 1 кг каждая тушка 1кг-НЕТ В народе часто называют креветочной рыбой из-за того, что ее вкус очень сильно напоминает мясо креветок. - Окунь морской потрошеный без головы 150-300гр 7кг-2170руб 300-500гр 7кг-2450руб Изготовлен непосредственно на корабле в районе промысла Рыба была разделана и заморожена с помощью шоковой сухой заморозки в течение нескольких часов после отлова - Ледяная 250+ 5кг-4650руб Шоковая штучная заморозка Поскольку данная рыба обитает в экологически чистых водах, ее мясо не содержит вредных веществ и обладает отменным вкусом немного похожим на креветочный. - Стейк палтуса 10,5кг-5880руб ---половина коробки 5,25кг-2940руб Производят стейки в Мурманске, а затем только переупаковывают в коробки, в Калужской области. Тот же мурманский производитель, что и спинки трески Штучной заморозки (очень удобно), качественные стейки - Палтус потрошеный, без головы (1-2кг) 7кг-3900руб Произведено в Мурманске Изготовлено непосредственно на корабле в районе промысла - Стейк зубатки пестрой 10,5кг-2950руб --- половина коробки 5,25кг-1475руб Произведено в Мурманске Штучной заморозки (очень удобно) - Стейк трески 10,5кг-НЕТ --- половина коробки 5,25кг-НЕТ Произведено в Мурманске Штучной заморозки (очень удобно)МОРЕПРОДУКТЫ:- Кальмар тушка филе, проложенное, шаттерпак 6,5кг-2375руб Каждое филе в блоке проложено полиэтиленом, Мурманск Изготовлено непосредственно на корабле в районе промысла - Кальмар тушка шаттерпак, проложенное 6,5кг-1530руб Каждое филе в блоке проложено полиэтиленом, Мурманск Изготовлено непосредственно на корабле в районе промысла - Кальмар тушка блочный 7,5кг-1600руб Заморожено одним блоком на корабле, Мурманск - Кальмар тушка филе блочное 7,5кг-2750руб Заморожено одним блоком на корабле, Мурманск - Филе кальмара командорского, тушка, без кожи 1кг-420руб Судовая заморозка, Дальний Восток - Креветка мурманская северная (90+) 5кг-3000руб Варено-мороженая, дикая морская (не фермерская) креветка Шоковой, индивидуальной, воздушной заморозки Сварены в морской воде и заморожены прямо на борту рыболовного траулера Нужно только разморозить, не варить и получать удовольствие - Креветка северная дикая-Магадан 5кг (70/90 шт на 1кг)-4100руб --- 5кг (50/70 шт на 1кг)-4600руб Варено-мороженая, дикая морская (не фермерская) креветка Шоковой, индивидуальной, воздушной заморозки Сварены в морской воде и заморожены прямо на борту рыболовного траулера Нужно только разморозить, не варить и получать удовольствие - Креветки 70/90 сухая заморозка 1кг-610руб - Креветка Лангустины без головы С1 2кг-1600руб - Креветка Лангустины-с головой L1 (10/20 шт. на 1кг) 2кг-1500руб - Креветка Лангустины-с головой L2 (20/30 шт. на 1кг) 2кг-1400руб - Морской коктейль 1кг-360руб ГЛАЗУРИ НЕ БОЛЕЕ 8% Состав: полоски (кольца) кальмара, щупальца кальмара, мясо мидий, кусочки осьминога, очищенные креветки - Мидии мясо (200-300 шт/кг) 1кг-300руб - Креветки очищенные (200-300 шт/кг)-500руб - Крабовое мясо НОРТОН вакуумная упаковка (25 штук по 200гр) 5кг-900руб Изготовитель "Санта-Бремор", Р. Беларусь
  5. Всем привет! Меня зовут Альбина, я принимаю заказы (ко мне можно на "ты", мой номер 8-926-131-49-45). Муж Леонид на раздачах. Есть коробки, которые делю пополам (точный вес будет известен после взвешивания, кому-то достанется вес больше, кому-то меньше-имейте это ввиду) И так, хочу предложить Вам НАСТОЯЩУЮ МУРМАНСКУЮ РЫБКУ, МОРЕПРОДУКТЫ, А ТАКЖЕ ИКРУ (КАМЧАТКА). Весь ассортимент смотрите во втором посте. МНОГО ЖИВЫХ ФОТО, СДЕЛАННЫХ МНОЮ.1.ПРОДУКЦИЯ изготовлена непосредственно на корабле в районе промысла, рыба была разделана и заморожена с помощью шоковой сухой заморозки в течение нескольких часов после отлова, продукция идет на экспорт. 2.ПРОДУКЦИЯ изготовлена на берегу, из охлажденного сырья, рыба также разделана и заморожена с помощью шоковой сухой заморозки. Такую рыбку не встретите на прилавках московских супермаркетов. Веду эту закупку также и на других форумах. Заказы принимаю до пятницы, так как в пятницу еду на склад забирать товар и в выходные муж вам доставляет. На данный момент прайс такой. Часть продукции у меня дома-возможен самовывоз. Вся продукция до встречи с вами лежит у меня дома в морозильном ларе. -о сделанном заказе отписываетесь в личку, а также указываете номер телефона для связи -оплачиваете при получении заказа на карту или наличными -возможен самовывозВСТРЕЧА!СУББОТА ИЛИ ВОСКРЕСЕНЬЕ САМОВЫВОЗ!Приятного выбора!
  6. Добрый вечер! У меня раздачи в февраля будут в Москве, я просто физически не успею в Пушкино. В Пушкино будет доставка после того, как наберу заказы конкретно по г Пушкино, Мытищи, только потом укажу дату СТОПА (в теме это пропишу). Сейчас вы можете заказать сало, будите первым и так далее пока не наберем на тушку телятины и свинины, также добавлю полутуши.
  7. Заказы делаете в теме и дублируете на почту sirimaslo@yandex.ru Здесь вы можете ознакомиться с ценами на вкуснейшую и свежайшую продукцию. ТЕЛЯТИНА-МЯКОТЬ (РЕАЛЬНОЕ ФОТО) 10кг-5500руб (разница в весе может составить +/- от 1 до 2 кг) ТЕЛЯТИНА-МЯКОТЬ (РЕАЛЬНОЕ ФОТО) 5кг-2750руб (разница в весе может составить +/- от 1 до 2кг) ТЕЛЯТИНА-КРАЙ (РЕАЛЬНОЕ ФОТО) 5кг-2150руб (разница в весе может составить +/- от 1 до 2кг) ТЕЛЯТИНА-ЛОПАТКА (РЕАЛЬНОЕ ФОТО) 10кг-4300руб, 5кг-2150руб (разница в весе может составить +/- от 1 до 2кг) ТЕЛЯТИНА-ШЕЙКА (РЕАЛЬНОЕ ФОТО) 10кг-4300руб, 5кг-2150руб (разница в весе может составить +/- от 1 до 2кг) ТЕЛЯТИНА-ГУЛЯШ (РЕАЛЬНОЕ ФОТО) 5кг-2000руб (разница в весе может составить +/- от 1 до 2кг) ТЕЛЯТИНА-ГРУДИНКА (РЕАЛЬНОЕ ФОТО) 3кг- 990руб (разница в весе может составить +/- 0,5кг) ТЕЛЯТИНА-РЕБРЫШКИ (РЕАЛЬНОЕ ФОТО) 3кг-990руб (разница в весе может составить +/- 0,5кг) ТЕЛЯТИНА-БУЛЬОНКА 3кг-630руб (разница в весе может составить +/- 1кг) ТЕЛЯТИНА-ПЕЧЕНЬ (РЕАЛЬНОЕ ФОТО) 4кг-1600руб (разница в весе может составить +/- 1кг) ТЕЛЯТИНА-СЕРДЦЕ (РЕАЛЬНОЕ ФОТО) 1,5кг-555руб (разница в весе может составить +/- 0,5кг) ТЕЛЯТИНА-ЯЗЫК (РЕАЛЬНОЕ ФОТО) 1кг-750руб (разница в весе может составить +/- 0,5кг) ТЕЛЯТИНА-ПОЧКИ (РЕАЛЬНОЕ ФОТО) 1кг-200руб (2 штуки) (разница в весе может составить +/- 0,5кг) ТЕЛЯТИНА-ЛЕГКОЕ (РЕАЛЬНОЕ ФОТО) 4кг-800руб (разница в весе может составить +/- 1кг) СВИНИНА-ОКОРОК (РЕАЛЬНОЕ ФОТО) 8кг-3520руб (разница в весе может составить +/- от 1 до 2кг) СВИНИНА-ШЕЙКА С САЛОМ (РЕАЛЬНОЕ ФОТО) 4кг-1680руб (разница в весе может составить +/- 1кг) СВИНИНА-ШЕЙКА БЕЗ САЛА (РЕАЛЬНОЕ ФОТО) 3кг-1350руб (внутри плоская косточка) (разница в весе может составить +/- 1кг) СВИНИНА-КОРЕЙКА С САЛОМ (РЕАЛЬНОЕ ФОТО) 4кг-1680руб (разница в весе может составить +/- 1кг) СВИНИНА-КОРЕЙКА БЕЗ САЛА (РЕАЛЬНОЕ ФОТО) 3кг-1350руб (разница в весе может составить +/- 1кг) СВИНИНА-ЛОПАТКА (РЕАЛЬНОЕ ФОТО) 4кг-1680руб (разница в весе может составить +/- 1кг) СВИНИНА-ГРУДИНКА (РЕАЛЬНОЕ ФОТО) 5кг-1850руб (разница в весе может составить +/- от 1 до 2 кг) СВИНИНА-ПАШИНА (РЕАЛЬНОЕ ФОТО) 2кг-500руб (разница в весе может составить +/- 1 кг) СВИНИНА-РУЛЬКА-2 ШТУКИ (РЕАЛЬНОЕ ФОТО) 1,5кг-300руб (2 штуки) (разница в весе +/- 0,5 кг) СВИНИНА-САЛО (РЕАЛЬНОЕ ФОТО) 3кг-600руб (разница в весе может составить +/- 0,5кг) ФЕРМЕРСКОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 1кг-700руб ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ (РЕАЛЬНОЕ ФОТО) будет банка 0,500гр-300руб или 0,600гр-350руб ДЕРЕВЕНСКОЕ ЯЙЦО (РЕАЛЬНОЕ ФОТО) 3 десятка-450руб ДЕРЕВЕНСКИЙ ТВОРОЖОК (РЕАЛЬНОЕ ФОТО) 1кг-300руб ДЕРЕВЕНСКАЯ СМЕТАНКА (РЕАЛЬНОЕ ФОТО) 0,5л-300руб МЕД ЛИПОВЫЙ-УРОЖАЙ 2017г 3-х литровая банка или пластиковое ведро-2500руб
  8. Всем привет! Меня зовут Альбина, ко мне можно на "ты". Мой номер 8-926-13один-4девять-4пять (звоните, если будут вопросы, всегда отвечу). Дата СТОПа будет известна после того, как соберу заказы на тушку телятины и свинины (всем участникам дату привоза сообщу в личку). Привоз в г. Пушкино состоится после того как соберу заказы на тушку телятины и свинины. Место встречи на парковке Макдональдса-вечером, так как время в пути 8-9 часов. После СТОПа никого не выписываю, за отказы после СТОПа заношу в черный список. Если вы в чем то не уверены, то лучше не участвуйте в моей закупке и не подводите меня (вы должны понимать , что это скоропортящиеся продукты и мне их хранить негде). Предлагаю всем НАСТОЯЩЕЕ деревенское мясо (свинина и телятина). Привоз на следующий день после убоя, ничего не замораживается. Весь скот выражен в частном секторе Р. Мордовии (600км от Москвы). Все мясо вкусное, ароматное, вскормлено без антибиотиков и гормонов роста. Только на натуральных кормах, а значит очень полезное. Телятина-привожу только мясо молодых бычков или телочек, свинина-в основном свинки, реже боровки. * Все, что продается в магазинах замораживается по несколько раз (это касается и российских производителей). Для того чтобы оценить нужно попробовать Также я привожу мясо своим знакомым, родственникам и участникам на одном из форумов. Попробовав мое мясо они уже не покупают его в магазинах и на рынках (выдавая за домашнее), так как мое мясо сильно отличается. Как только будет собрана закупка еду в деревню за мясом. В день приезда забой скота и на следующий привоз. Мясо везу парное не замораживаю. Забрать нужно в день привоза. После убоя и обвалки мясо взвешиваю на электронных весах и расфасовываю в картонные коробки. После этого будет известен точный вес и сумма. Каждая часть рубится на более мелкие порционные куски (для вашего удобства). Обвалка мяса ручная (рубит рубщик топором), а не механическая (чтобы потом ко мне не было претензий-например, кому-то кость срублена на ровно и так далее). Разница в весе от указанной в посте может отличаться +/- от 1 до 2кг. Те кто делает заказ на мякоть телятины (5кг), должны взять в "нагрузку" 1кг ребрышек, на мякоть телятины (10кг) 2кг ребрышек. При каждом убое скота выдается ветеринарная справка (то есть мясо клейменое). Домашний печеночный паштет. Делает моя мама. Телячью и свиную печень, сердце (в основном печень, сердце для вкуса), лук пропускает через мясорубку, добавляет домашние куриные яйца, соль и специи. Затем эта масса укладывается в стеклянные банки и ставится вариться на водяную баню, на 5 часов, ГОТОВО. Затем банки закатываются металлической крышкой. С магазинным паштетом нет никакого сравнения. Также хочу предложить НАСТОЯЩЕЕ ДЕРЕВЕНСКОЕ ЯЙЦО (выращивают родители кур-несушек). Деревенские яйца не продаются в торговых сетях. У домашний яиц желток темнее, но не всегда, его цвет варьируется от сезона, зимой желтки светлее, чем летом. При массовом производстве птицефабрики научились "подкрашивать" желтки в яйцах от куриц-инкубаторов, добавляя в корма специальные красящие элементы. На ощупь скорлупа у деревенских яйц более шершавая, чем почти "полированная" гладкая скорлупа магазинных. Аромат домашних яиц насыщенный, чего не скажешь о магазинных яйцах. Домашние яйца пахнут в тысячу раз приятнее, нежели магазинные. Вкус. Об этом не напишешь, кто пробовал тот поймет. Они всегда дороже магазинных. Но и удовольствия от них всегда на порядок больше. Деревенская сметана, творог. Беру уже несколько лет у знакомой (женщина она чистоплотная). Все свежее, вкусное. творог везу в фасовочном пакете, а сметану в пластиковом контейнере. Небольшое фермерское хозяйство делает на заказ сливочное масло. С магазинные нет никакого сравнения, такого вы точно не пробовали. Настоящий вкус сливок. Упаковано в пергаментную бумагу или пищевую пленку. Храню масло в холодильнике, но только обязательно в завернутую пергаментную бумагу, без пакета. Для того чтобы масло дышало и тогда ему ничего не будет. Также в наличии есть липовый мед. Липовый мед один из самых ценных. В жидком состоянии натуральный липовый мед не меняет свой цвет и всегда остается светлым. После продолжительного хранения переходит в стадию кристаллизации, что можно наблюдать после 3 месяцев, начиная с момента, как его достали из сотов. Засахаренный продукт приобретает белый оттенок, плотную зернистую структуру, утрачивает прозрачность и становится густым. Такое состояние никак не меняет вкусовые качества меда и говорит только о его натуральности. Если вещество в баночке остается жидким даже зимой, это плохая характеристика. Такой продукт либо разогретый, либо подделка. Также планирую привоз фермерских перепелок и яйц. Все заказы дублируем на почту sirimaslo@yandex.ru. В теме письма пишите свой НИК+ФОРУМ, в самом письме НИК+ФИО+ТЕЛ+НАЗВАНИЕ ТОВАРА+(например, телятина-край)+АДРЕС (г. Пушкино-на парковке Макдональдса). Оплата на карту сбербанка или наличными при встрече (деньги в конверте или в завернутой белой бумаге-пишите свой НИК+СУММА). Вы должны понимать, что вес указанный в посте может отличаться +/- от 1 до 2кг. (сдачу отдаю при встрече или верну на карту в течение 2-х дней). Заказ нужно забрать в день встречи, так как это продукты, а хранить мне не где. Жду Вас в своей замечательной закупке!
×