Перейти к содержанию

Клуб идеального маникюра

Пользователи
  • Публикаций

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Обычный

Информация о Клуб идеального маникюра

  • Звание
    Активный пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

184 просмотра профиля
  1. Ахаха, вы уж простите, но я эту переписку показала знакомым ) ну не честно мне одной смеяться) они подарили мне учебник первого класса, а для ваших зубов стемалит
  2. плохо с математикой -это когда 3+ 2 не может сложить человек, Вы о чем , уважаемая вечнокусающаКобра?
  3. хороший мастер всегда будет занят имея запись на неделю вперёд и случайно забежать к нему не получится)
  4. смотря в каком режиме услуги оказываются, если это в рамках салона с ценой на френч 2 с лишним тысячи , стрижку с покраской от 5000 тысяч -вежливость и услужливость-это их априори️в студиях где идёт огромный поток клиентов, где качество услуги может быть на порядок выше, а цена в два раза ниже, вожможно под клиента подстраиваться не будут, но чай, кофе нальют)
  5. поиходите , я вам сделаю бесплатно, в качестве эксперимента, мы сделаем 5 техник в одном стиле, что то точно подойдёт)
  6. люблю тебя читать, мм,,класс.. Спокойно , тихо , Тут форум вокруг превращается в уютное кресло и плед)
  7. нет почему , Иногда мастер должен отказывать , если явный перебор, но смотря какая страна .. В Европе минимализм.. Но там и мастеров хороших не просто малом, а очень мало, я в Лионе ни одного гель лака не увидела на ногтях горожан , а в Израиле все ходят , но плохо сделано , у нас самые сильные мастера и дело вкуса это хорошо, но корректировать его иногда нужно ..
  8. ко мне лично? А с чего вы взяли , что я беру клиентов, я беру ваших мастеров на повышение и ставлю им руку для грамотной работы с вами , пишу им программы , так как на сл. год я буду вести инструкторские курсы , ) а те клиенты которые ко мне ходят по 10 лет , на них я отрабатываю свои техники.. Народ ходит и оч много.. С форума так вообще много,,и в личку от клиентов я получаю толко такие отзывы
  9. каждый второй маникюр -френч или однотонный красный, для чего же индустрия красоты , устраивает выставки , стразы продаются тоннами, и школы проводят столько тренингов по дизайну,) видимо колхоза в массах все же больше, а мне как мастеру интереснее творческий процесссссс, а как человеку, прозрачное покрытие, каждый день я буду выкладывать в ленту однотонное ,кашемировое покрытие, каждый день по пять , восемь рук, почти 2000 рук в год одинаковые ... Тоска... Пойду съем шоколадку, на сл . Год я уезжаю помогать открывать салон красоты в Израиле ,,, как же там любят все разноцветное и блестящее ))
  10. ну , это инет так передаёт) вот пришла мамочка на НГи попросила блестки, и все тут, я мне интересно поработать с этим материалом) ну тут всем хорошо, но главное аккуратность)
  11. не надо меня кусать) это же не обязательно , верно? У меня много клиентов по всему миру, что работы могут быть от классики , как у Елены, так и до колхоза, главное , что бы я сделала аккуратно, раз, два от классики скучно! Мастеру иногда! Я спекторный мастери и могу и блестками и стразиками посыпать колхоз) и в этом разделе рекламу не веду, я же имею общаться право , как форумчанка? Спасибо, все остальное вышеИ в программах на тв!добавлю , скоро к нам приедет человек с курсом по стерилизации , который писал последние дополнения к СЭС, для салонов красоты, давайте вместе посмотрим сколько салонов и мастеров из нашего города придут , на эту необходимую лекцию)
  12. да , отличные руки! Ни какого обрезного возможен маникюр одной атравматичной фрезой, и то думаю лучше просто спа-маникюр, завтра у нас первая съемка программы про ногти, " с миру по ногтю" и они будут регулярными, на Пушкинском тв, любой желающий может быть моделью)в программе много ответов на ваши вопросы) присоединяйтесь
  13. это фото пять недель, читаем внимательнее .. Колхоз выбирают клиенты, фото с нового годаПоэтому блеск.. Мне все равно, я могу скорректировать вкус, но упёртость нет, , в городах повсеместно отросшие ногти ходят-по анатомии маникюр делается 7 дней, КАЖДЫЕ! И что? Делают? Я сегодня была в банке Москвы, у трёх работников отросшие сильно ногти стразики на стрессовой зоне, что мне им надо было сказать" колхоз"? Люди живут в своей динамике жизни и им решать , как выглядеть будут их ноги-руки! Я писала только о том, что современный маникюр, позволяет в течении 2 недель носить ногти без отрастания линии кутикулы, читайте внимательно ПЖЛ !
  14. ни каких секретов , глубокий , атравматичный маникюр и глубокое нанесение покрытия, как бы у вас матричная зона не рождала онихобласты быстро, вы на 10 дней с идеальным маникюром! А потом 2 недели плюс отрастает ! Итог-4 недели очень и очень опрятный вид! 100%, я не рекламирую сейчас салон, я делюсь моментами в работе, о которых потребитель должен знать.. И очень много мастеров приезжают и учатся на это, и ещё про спиливание! Сейчас гель лак не размачивают , его спиливают БЕЗОПАСНО !! И это лучшая техника в работе , чем размачиваете агресс. жидкостями ! Главное грамотность в работе)
  15. сейчас техника глубокого покрытия, позволяет носить до 5 недель, линия кутикулы отрастает только через 10 дней , 10 дней , идеально как только вышли с салона )) красивых ногтей всем )
×