Перейти к содержанию

dianahope

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о dianahope

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. dianahope

    Найден йорк в г. Пушкино

    С клеймом пока разбираются. Еще не узнали откуда она, вроде как не могут разобрать буквы или цифры.
  2. dianahope

    Найден йорк в г. Пушкино

    За собаку взялись добрые люди! Её не бросят. Нужна помощь в финансировании лечения или поклейке объявлений в городе Пушкино.
  3. dianahope

    Найден йорк в г. Пушкино

    Пишу ответ с форума Пес и Кот: "малышке лет 5-6,на глазах начинающаяся катаракта,уши-авгиевы конюшни,вся в репьях и колтунах(грумер в клинике ее бесплатно подстрижет),по УЗИ-проблемы с печенью,рентген-пателла,не удар и не перелом.Грыжа просто огромная,надо оперировать,заодно и стерилизовать бы,но не знаю,если хозы объявятся,не будет ли претензий?Нужно везти к кардиологу,сердце очень увеличенно,возьму анализы на диро,у нас район неблагополучный.Клинику-биохимию сдали,вечером будут анализы готовы.Как к кардиологу попадем(буду записываться в БК ), будем решать вопрос с грыжей.Зубы держаться на камнях.Так что имеем-не молодую, очень ,очень толстую собаньку,не ухоженную(имею в виду не шерсть,а зубы-уши- огромную грыжу,пателлу не леченную и не оперированную)Но ,девочка мега ласковая и замечательная по характеру,головеной прижимается"
  4. dianahope

    Найден йорк в г. Пушкино

    Собака сейчас в клинике. Ищем старых хозяев, есть клеймо.
  5. dianahope

    Найден йорк в г. Пушкино

    дождь в городе был и грязь везде, испачкалась. но ее осмотрели и сказали что она стриженная и сытая. сейчас сообщили что там уже взяли соседи ее помыть и, возможно, на временную передержку
  6. dianahope

    Найден йорк в г. Пушкино

    Была найдена собака в городе Пушкино (йоркширский терьер, девочка). Видно что домашняя и ухоженная. Что-то с задней правой лапой, не может на нее наступать. ИЩЕМ СТАРЫХ ЛИБО НОВЫХ ХОЗЯЕВ, А ТАК ЖЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Оставить себе не можем даже на ночь, пока присматриваем за ним в подъезде. Звонить +7 962 952 81 40 (Елена)
×