Перейти к содержанию

Fenechka007

Пользователи
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о Fenechka007

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 08.11.1979

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Вопрос покажется смешным тем, кто ужо давно не ходит в обычную поликлинику, а именно: Подскажите толкового врача-терапевта и эндокринолога в Пушкинской поликлинике, которая находится на 50 лет Комсомола. Заранее спасибо!
  2. Я уже про это писала, но если лень читать эти 3 страницы, скажу - я не хочу делать клаузуру, которая на хрен никому не нужна. И останется мой проект только на бумаге в анналах истории. Я хочу реального воплощения, а не оторванного от всего замечательного прожекта.
  3. Можно продумать туристический водный маршрут - тем более есть старая лодочная станция, правда, она далековато от всех дорог. Плюс, возможно, ресторанчик может быть с подсветкой воды (ночной сад). Это повысит привлекательность места, может, и садовник будет тогда свой! Буду встречаться с администрацией, посовещаемся еще. Может, и инвестора найдут - тут главное, проект адекватный - чтобы устраивал всех.
  4. Интересно, где эта стройка? Обследовала территорию, но огороженной стройки не видела.
  5. Присоединюсь к дискуссии. А как еще относиться к стране, которая "отрезала ломоть" в виде Крыма? И еще - откуда у Донбасса танки и вооружение? Для Украины это действительно война - всех призывают практически. Вот знакомый "договорился" с участковым, чтобы к нему не приходили повестки. Жалко очень людей-жертв политики, которые вынуждены все эти украинские бомбежки терпеть.
  6. Как я и писала, что проект подразумевает КОМПЛЕКСНОЕ благоустройство Учи, причем дипломный руководитель "замахнулся" на всю долину р. Уча по территории г. Пушкино, Ивантеевки, Щелково и Королева. Но я думаю все же взять участок между ул. Маяковского и ж/д мостом - это же особо охраняемая природная территория и юридических проблем с благоустройством быть не должно! И проект по Серебрянке уже на рассмотрении - еще раз повторюсь.
  7. Не могу с телефона открыть кадастровую карту - там прям вплотную примыкает к реке этот участок?
  8. Для неравнодушных и заинтересованных приглашаю в воскресенье на Учу - чем больше мнений, тем лучше. Предлагаю встретиться в 10 утра у моста по ул.Маяковского с западной стороны Пушкино. Зонт, сапоги и легкая еда приветствуются! Предлагаю пройтись до ж/д моста и со стороны Мамонтовки, где источник. Пишите в личку, дам свои координаты.
  9. Да, да, прям на болоте строить будем! Высотки под 30 этажей - не меньше. Вообще надо посмотреть собственников вокруг Учи, проработаю этот вопрос. Экотропы добавлю в опрос, если получится.
  10. Но думаю, кабинки для переодевания все равно нужны для загорающих. А насчет дорог вопрос самый сложный. Регламент - наше все. На следующей неделе точно узнаю пзз. Что-то сообщений много, а голосующих очень мало - голосуем, форумчане!
  11. Ну тут все сложно. На данный момент нельзя отрицать тот факт, что есть стихийная автомобильная дорога по долине реки и там уже все "изнасиловано" (по вашим словам). Выход - сделать экотропы - поднятые деревянные настилы, тогда автодорога исключена. А насчет Серебрянки - сейчас проект по ней есть, он на согласовании.
  12. Там регламент надо смотреть по территории. Если по регламенту запрещено, придется тогда делать дорогу по долине реки, может, не асфальтовое покрытие, а гравийное, но благоустроить придется. Хотя я больше склоняюсь к варианту парковки около парка, чтобы вдоль реки - только дорожки. Средства можно найти, думаю, это не проблема! Есть и программа областная по развитию, есть в конце концов, приемная губернатора. Сначала, думаю, надо проект сделать, а потом уже решать, кто его будет финансировать и как. У меня только единственный вопрос с топосъемкой - если есть у нас геодезисты, кто мог бы взяться за такое, отснять хотя бы 10 га для начала - было бы хорошо. Никто там ничего не делал, топопланов нет по долине, даже советских. Совсем... Пишите в личку, не стесняйтесь!
  13. А какой смысл делать замечательный проект, которого автор не увидит никогда? Кому такая работа нужна? Или вы хотите, чтобы машины и дальше ездили по долине реки, как на придомовой территории, а не оставляли авто за пределами зеленой зоны? Красота, польза, надежность - никто не отменял!
  14. Да, там есть огороды, со стороны Мамонтовки частная собственность, но думаю, можно договориться будет - может, развлекаловку какую придумать там, чтобы учесть и интересы владельцев, и интересы отдыхающих. В любом случае, такой парк Пушкино нужен, город развивается, а вдоль Учи стихийно возникают пляжи и грунтовые дороги... Ну вот администрация предлагает сделать парковку с двух сторон от Маяковского перед мостом, мне же кажется, что нужна еще парковка у источника. Там тесно очень, но втиснуться можно. Может быть, сделать двухуровневый бювет с парковкой.
  15. А вот кстати, я бы сходила - посмотрела в выходные!, была сама только на источнике и с западной стороны Пушкино, а вот в долине реки практически нет. Если надумаете - пишите в личку - могу в воскресенье! Кстати, насчет птиц - многие же селятся в кустарнике или в высокой траве - вот тут надо, конечно, продумать подсадку кустарников, где возможно, а не только деревьев. Сейчас много сажают деревьев, а вот про кустарники забывают, в итоге леса мертвые и тихие.
×