Перейти к содержанию

Igor'

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычная

Информация о Igor'

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

49 просмотров профиля
  1. Думаю, в следующий раз буду не пугать полицией, а реально её вызывать, не игрушки всё-таки... В рабочее время, когда дома только молодые мамы с детьми, ходить квартиры прочесывать - мне такого даром не надо! Жду и от Вас подобного - наша безопасность и сохранность имущества, я так понимаю, только в наших руках.
  2. Нам всем здесь детей растить, так что я кровно заинтересован в том, чтобы всякие подозрительные личности не "катались на лифте и бегали по лестнице") Раньше с подобным здесь не сталкивался и не слышал про такое... Даже настроение упало после этого. В общем, буду пока смотреть в оба!
  3. Всем доброго дня. Меня насторожило, но выводы и предположения никакие излагать не буду, только опишу последовательность событий. Конструктивную критику и аргументированные обвинения в излишней подозрительности приветствую. Итак, сюжет. Вчера, 23.06, между 16:00 и 16:30 вышел из квартиры (4 корпус, 1 секция) и вызвал лифт. Пришлось какое-то время подождать, в это время было слышно, как лифт открывается и закрывается где-то наверху, а также громкие мужские голоса на незнакомом мне языке. Когда двери лифта открылись, там находились трое молодых мужчин среднеазиатской наружности в потрепанной и слегка не соответствующей сезону одежде (не рабочей, а уличной, в том числе теплая куртка на меху). Двое вышли на моем этаже и один из них что-то сказал оставшемуся со мной в лифте. После чего мы вдвоем приехали на первый этаж, я вышел из лифта, а оставшийся, не выходя, нажал на кнопку (внимание!) моего этажа, обратно. Поскольку ни у кого из соседей ремонт на данный момент не идет, насторожило. Подойдя к машине и положив свою ношу в салон, поднял голову, и увидел, что один из них стоит на подъездном балконе (откуда выход из лифта и налево) моего этажа и смотрит в мою сторону. Развернувшись, я пошел обратно к подъезду и буквально через несколько шагов увидел, как тот человек развернулся и ушел с балкона. Лифт пришлось ждать несколько минут, причем заняты были оба, постоянно открывались и закрывались на разных этажах. В итоге, из приехавшего лифта вышел один из этих троих. Двое других, соответственно, остались в подъезде. Поднявшись на этаж, изменений не обнаружил. Внимание вопрос, что делали эти трое в доме?
×