Перейти к содержанию

Yeli

Пользователи
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Yeli

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. а кто еще тут "выступал" можно поинтересоваться, долго прочитывать..? спасибо заранее.
  2. ну так я о том и твержу что они постоянно куда-то пишут письма как и теперь снова в Москву (личный звонок в администрацию) и ничего что-то у них не получается. то туда не так написали то надо было туда.. тянут время.. боятся.. отписываются..придумывают новые истории.. не хотят брать ответственность на себя никак хотя именно это их обязанность! нужно их обязать.. а как и чем чтобы не сделать лишнего?
  3. именно тарасовская администрация и решает наш перевод земель например.. и соответственно мы от них по всем вопросам и зависим в первую очередь, это наша местная администрация.
  4. именно как бы это "раскопать" и убрать. именно про это я твержу да кто-то из нас тут пытается сдерживать такие мысли, а времени уже не месяца.. года уходят.
  5. Yeli

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    До администрации не могу дозвониться уже второй день например, звоню каждый час! а после 15.05 администрация прямо заявила что ошиблась и не туда послали, и теперь снова направили как надо и снова ждем.. неужели я буду писать бредятину неоправданную. позвоните узнайте если конечно дозвонитесь в ближ.нес-ко дней. и это уже не в первый раз. подробности извините вот можете узнать в самой администрации, зачем сидеть и думать - звоните, езжайте раз не верите.
  6. Yeli

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    Вы "немножко" не понимаете тонкостей потому то глядите на все только с одной стороны, а есть еще масса людей кроме вас.. время тянуть для них очень даже удобно тем что сделки чем больше времени прошло оспорить будет крайне трудно тем кто не получил пока ничего.
  7. ..или наоборот- по справедливости.))
  8. А те кто платит исправно даже с переплатой что делать? приходится страдать что УК не может вытребовать уплату того что положено у должников..а у УК есть на это полномочия вообще-то хоть какие-то и ОБЯЗАННОСТИ перед теми кто платит.. ведь должники живут получается за счет тех кто платит.. давнишняя история.
  9. Как же так, опять УК не платит как положено.. постоянные угрозы отключения.
  10. В Королеве была задолженность около 200т вроде бы осенью (могу ошибиться с суммой)за электричество, всех грозились что отключат.. потом сидели без воды горячей когда уже было холодно и отопление должно было быть уже включено месяц.. сейчас должны Мособлгазу снова около 200т, обещают отключить за неуплату.. кто живет все платят иначе отключили бы за электричество (Ук отключает у кого задолженность от 2-х месяцев, в реальности даже нек-рых у кого всего за месяц!!), смету до сих пор Аюков не предоставил даже за 2013год! но это опять видно нужно помещать в другую тему?? извините если не по теме, это просто ответ на сообщение ardok.
  11. Yeli

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    Собрания были, постоянно обещали что уже знают куда направить - в Областную или не в Областную.., что знают как именно писать текст чтобы сразу был результат..- прошло полтора месяца, оказалось не туда надо было опять направлять!! вот ведь.. - это для примера за последнее время действие доблестной администрации. не знают куда и как надо-скорее всего, но время тянется, теряется и есть заинтересованные лица в том чтобы тянуть время.. мысли напрашиваются сами собой. и постоянно слышатся от юристов соответствующие предположения.., догадаться несложно.
  12. Yeli

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    Не все так просто с администрацией к сожалению.. она постоянно отговариваются что: "ой не туда отправили письмо", прошло снова полтора месяца а надо было куда-то еще.. потом снова какую-то фразу не-ту оказывается указали.. потом снова не туда звонили вдруг а надо было туда куда сначала думали.. ну что за бред такой скажите.
  13. Да, спасибо. мы уже давно это мечтаем сделать, кто готов из нас этой суетой заняться пока занят своими делами и работой, в ближ.время надеюсь займемся наконец.
  14. Да, Анастасия, у нас тоже Аюков и намучились с этой УК мало сказать что очень-очень.. осенью нам хотели делать благоустройство за счет долгов, мы сознательные жильцы бегали по должникам требовали оплатить свои долги чтобы быстрее делали благоустройство и нас не отключили от электричества.. Аюков нам и смету предоставил со всеми расходами, когда оплатили должники большую часть все застопорилось, мы сидели в холода осенью без горячей воды.. Ук над нами просто смеялась.. Мусорка - постоянно все раскидано,было много бомжей и сейчас есть, наркоманы прям в подъездах.. поставили двери железные с кодами, так помойка все равно растаскивается также собаками и бомжами, к тому же месяца три назад вообще лишил нас забора!!! и теперь территория не огорожена вообще, заходи кто хочет и когда хочет.. от электричества нек-рых жильцов отключили за неуплату не в два месяца как Ук молится в телефон а за неуплату в месяц всего лишь!!! дети маленькие само собой тоже есть.. а на земле лежат до сих пор камни вместо более-менее нормальной дороги, ходить невозможно и уже я думаю много людей свернули ноги себе, не говоря об обуви постоянно портящейся.. - это только часть того что нам всем пришлось пережить от Аюкова.. отчет до сих пор не готов! мы все подписались под письмом чтобы отказаться платить за Ремонт и Обслуживание уже пару месяцев назад, но пока не можем не платить потому что Ук будет обязательно отключать от электричества за это.. благоустройство Аюков уже отказался делать точно, а месяцев 8 назад обещал и молился нам что сделает если оплатим долги за тот период, оплатили а итоге снова обман полнейший.
  15. Анастасия72! есть отличный повод для Гос.жилинспекции думаю: в Королевском городке УК не платит за поставку газа в Мособлгаз со дня подключения (уже полгода как подключили), образовалась задолженность около 180тыс.рублей уже примерно.. жильцы исправно платят (есть и должники конечно же).. а еще УК отключает электричество у тех кто не заплатил всего ОДИН месяц а не два как они говорят! сейчас Мособлгаз грозит отключением в течении 20 дней если не поступит оплата!
×