-
Публикаций
9 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
1 ОбычнаяИнформация о Анита35
-
Звание
Новичок
- День рождения 04.01.1978
Информация
-
Пол
Женщина
-
вот это да......А мы не давно купили квартиру и я и муж заболели носом и не только, муж так вообще чихает, сопли круглый год рекой, причины не находят. Но вот грибок местами немного есть. С комнаты и кухни вывели : утеплили всю квартиру снаружи - очень помогло, и теплее стало и стены в мороз не мокнут , а значит и нет грибка, а то что уже было до этого образовалось хорошо промыла хлоркой, чтобы в каждую выямку попала хлорка (маску на лицо, на руки перчатки, детей вон из этой комнаты, окна открыть). Но вот в ванной ремонт еще не сделали, там старая клеенка, кафель под ними местами черное ..... может это он виноват... муж говорит: как только зайду в ванную и чихаю... я ему говорю то ты себе внушил..... Может это и правда он виноват, грибок.....
-
какая красота, всегда завидовала тем кто умеет что то творит своими руками
-
Я не много готовила еще с ним, по причинам отсутствия дома. На мультиварку его конечно можно ставить, на любую , не только Редмонд, но при температуре не выше 150 градусов , если мне память не изменила (я просто сейчас не дома, чтобы уточнить), это нужно в каждой мульте в инструкции смотреть, какую температуру выдерживает её пластик. Я могу на примере шарлотки пояснить как я делала. Закладываю шарлотку в мультиварку по рецепту, ставлю сверху крышку-аэрогриль не включая, на мультиварке устанавливаю Выпечка , на 50 минут. Когда остается 30 минут до окончания программы , я на аэрогриле выставляю 20 минут , 120 градусов по Цельсию и готовлю до окончания программы. Шарлотка классная получается, корочка вкусненькая. Сколько электричества берет - я разницу не заметила, и потому не высчитывала. Места он практически не занимает так как он как крышка с ручками.
-
да, можно сделать поменьше температуру чтобы не подгорело, или наоборот если вы хотите более зажаренную выпечку, мяско. У меня пока ничего не подгорало, а вот чтобы немного больше поджарить - я добавляю температуру - это как бы уже настраиваю под себя, я люблю например менее зажаренную выпечку, муж любит более поджаренную. На автоматическом режиме вы можете готовить в основном стандартные рецепты , а если я что то сама там накуралесила, набросала продукты что были под рукой, большего или меньшего объема - то приходится крутить как мне нужно уже во время готовки . Часто когда нет времени я сама все накидаю на глаз - а потом выбираю сколько мне нужно добавить или уменьшить в процессе работы так сказать, это уже интуитивно и опытным путем. Часто могу у девочек на сайте увидеть рецепт от другой мультиварки, у разных же мульть и мощность разная , и температурные режимы отличаются - и вот подглядываю во время приготовления , с помощью мастершефа подстраиваю под себя и под свою Редмонд, потом сохраняю в память, и в следующий раз готовлю не переживая. Крышка снимается легко, но не вся ж крышка, а внутренняя - на ней есть два таких фиксатора внизу, за них нужно потянуть на себя и вверх и всё, помыть под краном с моющим и одеть обратно, но если честно - она практически не пачкается. Я её мыла пока только один раз. Да я и сама кулинар такой - не очень, но пока всё получается, муж доволен
-
беру на заметку
-
боже какая красота, да в мульте все можно готовить , лишь бы желание было.
-
У меня 250 модель Редмонд, я её как раз с аэрогрилем покупала . Мне тоже кололось - но когда в реале увидите её , вам её захочется еще больше, она очень стильная , красивая, на фото не так смотрится. Я её брала из-за мастершефа и памяти, теперь я создаю свои программки и записываю в память. И этот мастершеф он еще позволяет регулировать время и температуру прям во время готовки, если мультиповар позволяет настроить ДО того как программу запускаю, то мастершеф позволяет менять даже ВО ВРЕМЯ работы программы. Вроди всё вам рассказала.
-
мы взяли такой аэрогриль, компактный, модель Редмонд 241. Да, корочку он хорошую делает, всегда с ним теперь пеку в мультиварке. Но он еще чем классный, что его можно и на саму чашу ставить, и на обычную кастрюлю и готовить что угодно, даже жидкие блюда. А можно в два слоя , там специальная решетка в комплекте и не только. В нем есть два регулятора - время и температура. Еще чем удобно -есть режим самоочистки. Ну готовит они шикарно, румянит все и курочку, котлетки, и без капли масла.