Привет, пекари! У меня Борк, и была и теперь уж лет 6-7 другая и тоже Борк. Считаю, что она лучше всех. Да, дорогая, но того стоит. После того как пришла в неисправность первая - пока выбирала девевше - перепробовала - у родственников, у друзей брала печки - все не то...В результате купила себе Х800, до этого 500 была. 500 у меня "умерла" после того как я подряд 6 замесов теста на ней сделала к свадьбе на пироги... , правда, она и до этого "просилась" уже.....
Пеку каждый день или через день по мере окончания предыдущей. Магазинный не покупаю, от слова - совсем. После домашнего он совсем ...беее...не настоящий какой то. Уже лет 13 точно. Дрожжи пробовала "мокрые", но до тех пор, пока однажды они не покрошились в руках, а растаяли как вода. С тех пор только САФ. Но для меня открытие - про три разных назначения в тройке красных САФ. Спасибо, проверю. Мука - только Макфа жёлтая пачка 2-х кг. Перепробовала всю - и в горошек из пятёрки, и глобусовскую и снова вернулись к Макфе. Пробовали считать себестоимость, конечно выходит дороже, но! Мы у себя одни))).