Перейти к содержанию

Teti

Пользователи
  • Публикаций

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о Teti

  • Звание
    Активный пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Зачем в архитектуре? Я делала в МУП "Землеустроитель", который находится в доме где газета маяк. Там самые приемлемые цели.
  2. Подскажите пожалуйста. мы купили лет 6 назад часть дома. У нас дом и земля на 3 собственников. Часть своего дома выделили. Теперь хотим установить границы участка. Но нам не дает наша соседка. Так как у нас разногласия. На нашем клочке земли есть сарай, который разбит на 2 входа. Половинкой сарая пользуется соседка, другой половинкой мы. Её клочок земли не граничит с этим сараем. Чтоб ходить к сараю, она ходит через наш участок. Как то она сказала, что этой половинкой ей временно разрешили пользоваться старые соседи. И у неё все временное перешло в постоянное. Нам сказали, что суд может принять такое решение: если не установленны границы, принять их по пользованию. Нас это не устраивает. У нас есть свидетельства на землю. У неё нет ни чего. У нее только открытое наследство с 93 года. Вот если бы этого сарая не было бы, то и проблемы не было бы. Вопрос: если мы снесем весь сарай с её половиной, нам будет какая нибудь судебная ответственность. Сарай не оформлен ни на кого.
  3. Добрый день. У нас почти похожая ситуация. Нам только соседка не подписывает акты, не согласна с границами. Пришлось идти в суд. Так как земельные вопросы затруднительны и имеют ряд нюансов. Мы обратились юристу. Она нам и выделяла часть дома, так же через суд, потому что соседка не подписывала документы. 8926 9328142 Галина Юрьевна. Позвоните она Вас прокунсультирует. Удачи Вам.
×