Перейти к содержанию

Helenka

Пользователи
  • Публикаций

    4 672
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Весь контент Helenka

  1. Helenka

    моя ты.....старость

    @Заветный спасибо большое. Лайк не могу поставить - кончились
  2. Helenka

    моя ты.....старость

    согласна. Интересно, а линзы можно как-то попробовать?
  3. Helenka

    моя ты.....старость

    да нуууу, каждый день всовывать и высовывать
  4. Helenka

    моя ты.....старость

    @Irenok_22 я когда мерила, мне тоже казались совершенно обычными, внешне. Но по ощущениям, да и картинку строения показали - разные. Я думаю, что внешне их отличить сложно.
  5. Helenka

    моя ты.....старость

    я бы тоже с удовольствием оставалась "темным лесом", но жизнь внесла некоторые коррективы
  6. Helenka

    моя ты.....старость

    астигматизм это особенность зрения. Когда картинка нечеткая, двоится, при этом зрение может быть идеальным, а картинка плывет. Т.е. очки могут быть без диоптрий, но линзы какой-то особой формы.
  7. Helenka

    моя ты.....старость

    да, отличаются, там сама линза имеет какое-то особое строение по бокам. За счет чего в них двигаться тяжеловато - любой поворот головы приводит к головокружению. По крайней мере, мне так окулист объясняла, когда давала померить специальные очки, и знакомые астигматики подтвердили. Ну и я в них ходить не смогла бы.
  8. ежели кто знает нудистский пляж для Аполлонов - пишите, можно в личку!
  9. меня смутило слово с "раздетой"
  10. дааа??? Т.е. моя психовая травма от протертых треников усилиццо? Тогда меня вычеркивайте!
  11. @Слоня и все прямо поговно голЫЯ?! Давненько я походу (зря) на пляж не ходила.
  12. стесняюсь спросить, и часто ли так знакомились?
  13. уххх, Слоня, ща жизнь такая, что порою лучше не знать кто и чего скрывает
  14. Helenka

    моя ты.....старость

    а Вы для астигматиков носите или простые? Я просто тоже сейчас очки себе купить хочу и у меня тоже астигматизм. В очках для астигматиков вижу прям идеально, но ходить и двигаться в них не могу вообще...
  15. вообще, не вижу никакой проблемы - если женщина хочет заниматься отдельно от мужчины, есть ведь всякие женские клубы. Даже в Пушкино слышала где-то есть бассейн только для женщин. Но не знаю точно правда ли - все на уровне слухов. Я наверно скорее против такой разобщенности и разделения по половому признаку. И так сколько людей кругом озлобленных - мужчин, обиженных на женщин, женщин, обиженных на мужчин. Надо быть всем вместе, дружно, с улыбкой, с уважением друг к другу. Такими темпами вымрем как вид.... Пысы, но я по-прежнему против мужчин в драных трениках в апчественных местах!
  16. я покупаю себе абонемент заранее в мужской вагон мужики, бесстыдно пялящиеся, вымирающий вид - увы. Надо таких холить, лелеять и беречь - да.
  17. а чаще такое со стороны женщин вижу
  18. это не возможно было не заметить, ну вот правда. Специально не имею привычки смотреть куда-либо, тем более приходя с целью позаниматься, а не поглазеть.
  19. ну тут дело не только в комплексах, иной раз реально мужчины надоедают и хочется отдохнуть от них. После того, как в пф рядом со мной занимался мужик в протертых трениках на одном месте.... вот как-то вообще туда перехотелось ходить, т.к. вместе занимаются мужчины и женщины. Даже не смотря на то, что такое зрелище увидела первый и последний, надеюсь, раз. Вот только попробуйте кто-нибудь напейсать, что нечего туда пялиться - там просто невозможно было не заметить такую срамоту "красоту". Дадада, у меня слишком тонкая душевная организация.
  20. дадада, читая данную тему, мне пуш напомнил сборище пенсионеров "Вот молодежь нонче пошла, не то, что раньше"
  21. Helenka

    Арест Грибинюченко

    уже был - 9 сентября 2018 года, Вы, очевидно, пропустили
  22. сложно умерять аппетиты в три раза так-то, также как искать и искать. Естественно, человек в любом случае крутится как может. Мой знакомый вот улетел туда, где стажировался).
  23. Helenka

    Любимое блюдо

    кто такая гАрбуша?
  24. @mirror не надо переворачивать мои слова, под Вашим постом привела пример из жизни. Но я вижу, что тут собрались люди, рассуждающие с позиции работодателя, потому мы с Вами друг друга не поймем. Как могла, аргументов привела достаточно. Кто хотел - тот понял
×