Перейти к содержанию

sobmarat

Пользователи
  • Публикаций

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные sobmarat


  1. Скумбрия быстрого соления.

     

    Скумбрия (свежемороженая) — 1 кг

    Перец черный (горошком) — 5-6 шт

    Гвоздика — 3-4 шт

    Лавровый лист — 1 шт

    Соль — 1 ст. л.

     

     

    Сначала готовим рассол. В литр воды опускаем: перец, гвоздику, лавровый лист, ложку соли. И всe это кипятим, затем рассол остужаем.

    Пока рассол стынет, размораживаем рыбу, очищаем, режем на куски и укладываем в кастрюльку. Если вы любите рыбку посолeней, то присыпьте еe слегка солью. Затем заливаем рассолом и ставим под груз в холодильник на 12 часов.

    Вот и всe, через 12 часов снимаем груз и пробуем рыбку.

    Приятного аппетита. )))

    ----------

    Предлагаю размещение банеров

×