Перейти к содержанию

Bogach

Пользователи
  • Публикаций

    1 545
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Bogach

  1. Наконец, достойный ресторан, да ещё итальянский! Прекрасно, что отлельное здание. На ремонт и мебель не поскупились, молодцы! Интерьер суперуютный - пастэльные тона, эффекты потертости мебели, дорогая половая доска - очень нежно передает атмосферу настоящей италии.. только там реально всё потертое и старое и не всегда это приятно.. Кухня очень вкусная. Крабы и осьминоги реальные и присутствуют в блюдах, как заявлены. Повар из Москвы. Меню не раздутое. Цены ниже Милфеея. Кофе отличный. Такой эспрессо (как крем) и в Италии не везде попадается. Гостей достаточно много. Несколько мероприятий справляли и зарезервировано. Отдельная детская комната, что очень хорошо дети не носятся по ресторану. 1й и 2й этажи - меню одинаковое. Уверен - это успех, будет жить заведение (если кухня не испортится). Вот теперь по всем параметрам для меня это лучший ресторан и по цене в том числе. Теперь не нужно гонять в Виллу пасту на Пятницкую, роза лучше.
  2. Достойное заведение открылось на днях в Пушкино - минипекарня. Главное достоинство - обаятельный хозяин заведения (наполовину иностранец) вложил в долгожданный проект всю душу и это отражается в стильном оформлении и радушным приемом гостей, что очень напомнило миникафешки в Европе, когда хозяин знает всех своих посетителей и общается с ними. А бесподобный запах свежесваренного кофе и ароматной выпечки просто скулы сводят, особенно в такую невзрачную погодку. Все очень вкусное и свежее и пончики есть, правда, не совсем такие, о которых писали в соседней теме, а еще лучше (29 руб./шт.). Есть, так же, тортики, молочные коктели, фреш. Мне сдается, что подобных заведений в городе нет.. Минус удаленность - находится в ОПушкино корпус 7 и почти полное отсутствие сидячих мест.. А так, нууу очень душевно!
  3. Bogach

    Сигнализация

    Они элементарно отлично, качественно и честно делают свое дело. Это главное. Это не мегахолдинг и штатного копирайтера содержать, возможно, накладно. Странно, что вы элементарно не воспользовались телефоном - более чем подробную и квалифицированную информацию с удовольствием предоставят.
  4. Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
  5. Это ж нужно было постараться - сделать такую сверхнеуютную кофейню Старбаксины всегда были нехитрыми заведениями, но здесь прям перебор - голый зал контейнерного типа с низкой и неказистой мебелью просто оттолкнул в снежный зимний день зашедшего путника от чашки дорогостоящего согревающего кофе. Разочарован.
  6. Прошу прощения, за эпатаж. Хотел отрекомендовать господину санат25 подходящее заведение на его же языке.
  7. Паря, так шикарное заведение для тя Махони,что в бане. Мой харю, хоть уссысь, жри, спи в борще, блевать тоже можно, халдеи спокойные, сервис люкс. "Гости" соответствующие - побазарить чиста.
  8. Bogach

    Никого...

    или Всё в прошлом..
  9. Платная дорога свяжет Ярославское и Дмитровское шоссе через Тарасовку. Слышал про подобный проект лет 15 назад, только без приставки платная) https://www.novostroy-m.ru/novosti/dmitrovskoe_i_yaroslavskoe_shosse?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
  10. Лучшее такого формата заведение в Пушкино. И самое дорогое. Перекликается с Шоколалницей. Полное меню от борща до тыквенного супа, горячее, салаты, есть японский раздел меню. То, что удалось попробовать очень вкусно. Есть прекрасные завтраки. Вареники волшебные. Кофе отменный. Туалетная комната маленькая, уютная, очень чистая.Интерьер прямо кофейни - очень уютно. Небольшой детский уголок присутствует. Официантов много, некоторые супер профи, некоторые только учатся, но видно прошли тренинг и очень стараются) Очень не хватало такого заведения в центре. Снимет все сливки по клиентам. Конкурентов в ближайшем радиусе нет. Молодцы! Им бы отдельное помещение на самой первой линии, например где Избенка. Здесь пока пройдёшь через убогий, но массивный шалман на площади, потом через саму Победу, где уже умудрились сдать каждый сантиметр под несуразные, корявые торговые места-острова, обо@₽ав тем самым хорошую задумка ТЦ и придать фирменный пушкинский шарм новому заведению. Людк, а Людк! Тьфу - де-ре-вня!! В кафе вернусь, благо предусмотрен отдельный вход. Хотя, когда заработает кинотеатр, мест может не хватать. В общем удачи и в добрый путь! Вы лучшие!)
  11. Куда непоподя, как во всех новостройках. Или купить/снять в 3х этажном белокирпичном ГСК в 10 метрах, еще есть ГСК в сторону Победителя и еще дальше у речки со стороны Птичника. Только в одном 5ом корпусе будет минимум 90 машин!! А всего - мне плохо становится! парковаться будут и на улицах НДеревни, чем несомненно приводить местных жителей в ярость.
  12. Bogach

    Афимолл.

    Скидки символично в небесах. Сразу по другому ассоциируется высота
  13. Bogach

    Старик и море

  14. Bogach

    Это Сочи, детка!

  15. Bogach

    Это Сочи, детка!

    Элвис Рубенович Арутюнян
  16. Bogach

    Это Сочи, детка!

    Как минимум, Элвис!
  17. Bogach

    Осень патриархов

    Глубоко..
  18. @igor8443, А Гороховский куда жеш?
  19. Bogach

    Автомойки

    Главный в прайсе - время мойки. Оно бесценно.
  20. Bogach

    Автомойки

    Только с глобусовской и можно
  21. Bogach

    Автомойки

    Урааа!!! Свершилось!!! Долой ангарные убогие мойки с грязными комнатами ожидания, с долгим ожиданием мойки, с часто не адекватными ценами Открылся туннельный Крист у Глобуса! Это волшебно - 8 минут и машина блестит лучше новой! Стоимость мойки от 300 до 700 руб! Мои кони счастливы и я вместе с ними за колоссальную оптимизацию временнОго ресурса на эту процедуру.
  22. Bogach

    Лесенка

    Лестница дюже колоритная - итальянская провинция, не иначе
  23. Bogach

    Под небом голубым есть город золотой...

    Особняк с пентхаусом в шанхае.. Не снесли еще!) Туалет там, кстати, уличный - видно на фото. Он еще лет 15 назад вызывал у меня уныние и чувство безнадежности. И ничего не изменилось.. так же как у некоторых людей, живущих там, а шансы им судьба давала.. Книгу что ли написать...
  24. Bogach

    Опять Никольская

    Тоже белый вариант нравится. Небесно-возвышенный. С Ярославки новой, так же, красиво смотрится - именно Божий храм) В Болтино (близь Пирогово) наоборот храм перекрасили из белого в салатовый.. Сразу какой то визуально приземленный стал, но уютней что ли..
  25. Bogach

    Гужевой транспорт у Никольской

    А вот именно так и прямо по этому месту шел в Москву Ломоносов с обозом.. Прям балдею, когда думаю об этом..
×