Я пеку Шарлотку вот так:
1 кг творога ,3 яйца,4 столовых ложки манки (или панировочных сухарей),ванилька,на кончике ножа корица молотая, какао,яблоки свежие или персики вяленные, сах.песок.
Белки отделяю от желтков , взбиваю с сахарным песком ( все это в комбайне на большой скорости) добавляю туда творог ,манку , какао (чайную ложку) , корицу и все это в комбайне смешиваю.Яблоки режу на кусочки мелкие.Смешиваю с творогом .На противень масло и панировочные сухари.Сверху можно кокосовой стружкой посыпать.Творог получается воздушный - как суфле после выпечки.Вместо яблок можно положить бананы, персики и другие фрукты.
Короче получается гибрид Шарлотки и запеканки.Вкусно а главное полезно.