Перейти к содержанию

Nikita 2000

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

Информация о Nikita 2000

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Это не школа злословия. И не базарная площадь. Это попытка оценить объективно результат деятельности руководителей района разных времен. Вспомнить все, как есть, - хорошее и плохое. Какими были они - наши руководители? Что сделал каждый из них для каждого из Вас лично? Кто и чем запомнился? Что осталось в жизни города и района от тех, кто ушел? Какого руководителя Вы хотели бы видеть? Условие присутствия - доброжелательность и объективность. Оскорбления и ругань не допустимы.
  2. Nikita 2000

    СУД над Башкирцевым

    Тутси(Надя)10 набор слов и фраз очередной парад цитат не в тему, не по теме........... такая свалка ваших суждений ... ... Примите соболезнования. Не подумала, что для вас будет так сложно. Впрочем, обращено написанное было не вам. Да и ваша менера общения напомнила одного некогда известного в городе пресс-служаку. Правда, там был установленный диагноз - явная патология.
  3. Nikita 2000

    СУД над Башкирцевым

    Андрею, семье: Место, конечно, не очень приятное для общения, но - другого нет. Вчера разговаривала еще с одной знакомой, рассказала ей историю этого форума, рассказала о том, что происходит здесь. Эта женщина в возрасте, врач, кандидат медицинских наук, работает в Москве, и очень переживает за происходящее с Башкирцевым. Она присоединилась к написанному мною, передала слова поддержки и благодарности генералу. Раньше мы как-то не касались темы суда, а вчера, когда зашел этот разговор, знакомая моя сказала, что она со своей подругой очень хотели бы отнести Башкирцеву букет цветов, только не знали, где найти его. Хотели просто прийти и сказать – спасибо. Были и другие предложения и пожелания. Но не буду раздражать местную аудиторию. Поверьте, те, о ком я говорю, - очень уважаемые и достойные люди. И меня просили непременно рассказать вам об их отношении.
  4. Nikita 2000

    СУД над Башкирцевым

    Башкирцеву Андрею Владимировичу. Во-первых, позвольте, Андрей, высказать Вам свое уважение по поводу того, что здесь Вы, практически единственный, выступаете под своим именем. Несмотря на все эти суды. несмотря на идущую здесь "дискуссию". Не прячетесь под маской. Не скрываетесь за бессмысленным ником. Это многое говорит и о Вас, и о Вашем отце, как о человеке... Второе. Район и город не исключение. Сейчас по другому не бывает. Тех, кто не ворует, не предает, кто выполняет приказ командования, если речь об армии, обычно судят. Думаю, Владимир Иванович понимал степень риска, когда принимал "эстафету" от предшественника. Но, как человек военный, надеялся, что сможет переломить ситуацию, опираясь на здравый смысл. Недооценил традиции района. Третье. О чем прошу непременно сказать Вашему отцу при встрече. Пушкинцы, по крайней мере те, с кем мне довелось общаться, вспоминают о нем с теплом и благодарностью. За короткий срок Башкирцев сделал для города больше, чем все его предшгественники а, может быть и последователи, вместе взятые. Одна очень старенькая женщина - ей далеко за 80, недавно сказала мне, что только при Башкирцеве она несколько раз получила к праздникам продуктовые наборы. Ни до него, ни тем более после его ухода этого не было. Приходили только поздравительные открытки с подписью сначала Путина, теперь - Медведева. Бумажка. И ничего больше. Ни денег. Ни льгот. Ни социальной защиты. Ничего. Так что, Андрей, сил вашему отцу и душевных и физических, чтобы все это выдержать. А о том, что он работал не зря, говорят сегодня и этот мемориальный комплекс, и бульвар в микрорайоне Дзержинец, и развязка - Чехова и Московский, и пешеходные тротуары там, где их сроду никогда не было, и многое, многое другое. Это осталось в городе и теперь всегда будет связано с именем Башкирцева.
×