Перейти к содержанию

AlabamaStreet

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

Информация о AlabamaStreet

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

310 просмотров профиля
  1. Видимо сказать вам нечего. Я и не ожидал такого подарка. Но все идет в соответствии с планом. Мы специально разработали план разгрома инициативной группы. Привели в нее людей, которые несмотря на свои трудности смогли добиться для нас преференций. И теперь работа с домом наиболее облегчена для проведения продаж. Естественно инвестор в праве продавать незанятые площади. Их же теперь так много. Никто не сможет ничего доказать. Да и доказывать будет нечего. Ваши договора очередные бумажки дл статистики. Чем можете ответить вы? Очередной глупостью в плебейском стиле, не более. Приятно общаться с инициативной группой, которая действует именно так, как предписано. Инициативная группа все сделала правильно. Выражаем ей огромную благодарность. В последнее время произведены такие изменения, последствия от которых будут более тяжело восприняты покупателями. Жаль, что приходиться прощаться с такими сильными и властными личностями. Еще раз повторюсь. Бесконечная благодарность!
  2. Давайте покажу свою безграмотность и спрошу Вас, о великие строительные юристы - что такое строительный адрес, в каком законе он описан, и какого его назначение и какие юридические последствия. И посмотрим ваш ответ, если вы ответите как описывает его законодательство, то вы поймете этот лепет несуразным, и усложните мне работу, но и себе добавите. Однако, если вы ответите в духе предыдущих сообщений, то нам это успростит работу и сделает нашу работу более спокойной. Время пошло!
  3. Вышел из отпуска, и вдруг что узнал - Строительство началось! Пришло время поднимать цену квадратного метра, и продавать весь дом целиком. Месяц практически прошел, и ничего не изменилось. К скорому времени в доме будет в два раза больше жильцов, чем есть сегодня. И до сих пор никто не прочитал ни один документ. Видимо итальянскую сказку про Пинокио вы не читали, чем упростили работу честным риэлтерам. Да здравствует Ярослав!
  4. ивв1508 Странно, угроза митинга это очередной блеф. Никаких митингов не будет. Политическая ситуация изменилась. И просто так вам кричать никто не даст. Ивв1508 - вы сами готовы взять на себя эту миссию и довести дело до конца? Ваша вера в себя остальных людей разочаровывает. Выше есть видео митингов, ну покричали, но движений не было. Ваши митинги годичной давности были очаровательными, потом исчез энтузиазм, а потом все исчезли. Вам никто не позволит митинги проводить, ни власть, ни здоровье. Я даже спорить не буду с вами, потому что это все слова. сивко Ну по крайней мере затаскать по судам, тем более покупали у некой фирмы, которая уже фактически не существует. Договор соинвесторирования между Строймонолитом и Инквартстроем оспаривается быстро, нет четких критериев, нет акта взаиморасчетов, а также сраховые деньги всегда можно пригрупировать, и так далее. Позиция соинвесторов слабая. Бухгалтерии вообще нет.
  5. Просто из истории. Вам предлагали создать тсж, и взять объект на себя. Пушкинская администрация и Министерство стройкомплекса готовы были вам все отдать. Естественно не бесплатно, но цена была ниже рыночной в разы. Вы решили хапнуть, границ вашей наглости нет. Один из вариантов был создание тсж, и вход на объект продажа свободных площадей. Но ваши лидеры заявили о неприемлимости создания тсж и невозможности проводить доплаты, даже в минимальных количествах. В большинстве своем соинвесторы являются людьми неграмотными и неумеющими решать вопросы в правовом поле. Ваш проигрыш неминуем. Уже прошло много времени с момента остановки строительства. Вы до сих пор не добились продвижения. Вы не смогли переломить ситуацию. Ваша последняя ошибка - устранение Д.Ящука, кстати который на удивление оказался забавным человеком и понимал правила игры. Мы: Пушкинская администрация, Министерство стройкомплекса, Строймонолит, Риама, Юго-Западная компания, и целая серия риэлтерских компаний смогли от "новой" инициативной группы замены Д.Ящука на лояльного нам целовека. Вы также не сможете ничего поменять, потому что большинство людей не придут на собрание никогда. По нашим планам, к концу года вы будете лишены всего. В ближайшее время начнется аннулирование договоров в одностороннем порядке с кричащими людьми. После того как ваше игорное братство обуздает дикий страх, мы сможем законным путем решить все свои проблемы! Спасибо за внимание! Не играйте в русскую рулетку!
  6. Селенга Отвечаю вам, хотя наверно зря. Мне вас как людей жалко, прекрасно понимая что вы могли бы оказаться такими же как и моя мама и мой папа. Но вы сами решили в это ввязаться. Предупрежения 2005 года вам стали непонятны. Вы захотели хапнуть. Вам стало удобно прикрываться людьми и требовать от власти вознаграждения. Чиновники которые сидят во властных структурах тоже не дураки, и не будут вам икорочку и маслице на корочку намазывать. Опять же повторяюсь, вы сыграли в рулетку. Вы купили квартиру у компании которая в жизни ничего не построила, только словестный панос был. Но эта стройкомпания была всего лишь куклой в умелых руках Директора Инквартстроя Григоряна. Вы мне напомните, когда вы его последний раз видели? Долгое время даже вы рассказывали что есть возможность накрыть его коммерческую деятельность, однако сделать это вы побоялись. Повторюсь. Вы долгие годы толкаете людей на митинги. Люди устали от невыносимой гонки выступлений двух ваших лидеров, которые постоянно самолюбуются с собой. Один предлагает кинуть всех, другой говорит что открывающие рот люди подкуплены. Еще раз повторюсь! Мне вас жалко. НО, есть бизнес. Меня тоже много раз кидали, и пока я не понял, что нужно все делать своей головой и отвечаться за свои поступки, я всегда был крайним. Я открыто не согласен с руководством своего начальства, и поэтому высказываюсь здесь, но постойте, я же не священник. И мне кушать тоже нужно каждый день. С другой стороны, можно сказать спасибо Ящуку, что он сначала вас как Моисей водил по Москве и Ярославке, а потом просто всех кинул в угоду своих интересов. Это был наиценнейший подарок всем чиновникам и оссобенно бизнесу около вашего дома. Существует информация, что этот гражданин получил квартиру, и теперь живет спокойно. Можете быть уверенны, если ему что-то и угрожает, то это только свое самолюбие. Соинвесторы. Прекращайте играть в рулетку. Займитесь своей жизнью!
  7. По просьбе Наташи представляюсь. Меня зовут Дмитрий Носов, являюсь менеджером риэлтерской компании. Нашей компании поступило предложение реализовать свободные площади в комплексе Ярослав. Предложение оказалось интересным. И мне было поручено изучить ситуацию. Сразу была получена информация о заморозке объекта некоторое время назад. Было выяснено что присутствует некая группа покупателей квартир, которые имеют взгляды на этот дом. Изучив контракт, договора и получив разъяснения от чиновников Министерства стройкомплекса и Пушкинской администрации, мы решили реализовывать площади, этим занялся отдел маркетинга. Пошла реклама. Руководство решило уменьшить риски бизнеса и изучить информацию именно от дольщиков. Полученная информация показала вообще неспособоность соинвесторов отстаивать свои имущественные права. Постоянные крики о том что будет митинг выглядит по крайней мере смешно. На данный момент известна наиболее полная картина как будет происходить отъем дома. Все слова об учетной регистрации до смеха радуют. Приятно общаться с оболтусами. Среди вашего сообщества есть раскол - он нам в помощь. Но даже если вы и попытаетесь отстоять свои права, вы наткнетесь стену чиновничего произвола и все равно останетесь ни с чем. Сначала будут выброшены соинвесторы, вслучае если не поможет - расчищен инвестконтракт. Если не поможет -вопрос с землей. Наш бизнес защищен, ваши права сведены к нулю. Это констатация фактов. Игра закончена.
  8. Какой интересный разворот. Вы сначала обанкротили одну компанию, выгодно вложив деньги, долгое время требовали чтобы ваши рулеточные игры оплатили власти всех уровней. Но когда вам дали по зубам, вы неожиданно решили, что пускай это будет компания-дурочка, которая принесет денюжку даст и выдаст вам псевдовашу квартиру и все будет в шоколаже. На каком основании вы вообще считаете то, что вам вообще должны. Вам не кажется что времена социализма прошли, и каждый рискует именно своим карманом. Пора наконец смириться наступившей рыночной экономикой. Никакой достройки дома за бесплатно не будет, хотите вы этого или нет. И тут никто не помошник, кроме вас самих.
  9. Селенга А чем посты о реальной ситуации могут разозлить соинвесторов? Неужели вы считаете что все соинвесторы это Емели и Ваньки? Которые сидят на печи и ждут своей квартиры как нечто волшебное? Попробуйте заняться делом и перестать думать о чужом кармане. Большинство со-инвесторов достаточно обеспеченные люди, и в принципе их мало интересуют проблемы всего общества. Пытаясь быть голословной, вы рассказываете какую катастрофу устроит инициативная группа чиновникам и как вы пойдете бастовать. Это еще одна очередная ложь. Никуда вы не пойдете, у вас сил не хватит, а если и хватит, то вы превратите это в полную нелепицу. 10-15 человек с грустными рожами и непонятно о чем плакатами. Много раз видел как приходили чиновники поднимали руку, и срывали митинг. В вашем свершившемся предложении будет дежавю. Кстати, если еще глубже капнуть, то вы вообще не со-инвестор, а входите в состав людей, которые устраивают провокации во вред всем соинвесторам. Для вас есть хорошая новость - та квартиры которую вы "представляете", покупалась в Строймонолите. И у вас есть некоторая защита, однако все это уже не существенно. Совет всем провокаторам: не провоцируйте граждан.
  10. ивв1508 А как вы хотели? это не поле вскопать, проводится трудоемкая работа специалистами в максимально сжатые сроки. В этом доме сплетены интересы разных груп и прихвостней, каждый из них пытается свой интерес соблюсти. Задача новой инвестиционной компании - эти узлы размотать. В принципе это даже не ваше дело. Хотите митинги проводить? Проводите! Только бестолку. Сейчас стоит реальный вопрос денег и дополнительные крики на улицах не помогут, а только навредят. Да и сразу возникает вопрос - а что вы хотите от этой компании? Эта компания с вами отношений не имеет, ну кстати как и Строймонолит. У вас договор с Инквартстроем. Предъявляйте претензии к нему. Вам естественно проще кричать на улицах. Все сыграли в рулетку, для начала стоит это признать. В принципе дополнительные деньги понадобятся. Реестр который собирается в этой инвестиционной компании проверятся по разным базам, и то имущество которым владеет со-инвестор назодится и из этих представлений будут предъявлены требования. Нет - вернут вам по 400уе за квм. Ваша проблема в том, что дееспособность инициативной группы ставится под сомнение, и она совершенно не работает с со-инвесторами. Те буйные настроения которые возникают нужн гасить на самом раннем зачаточном состоянии и проводить разъяснительную работу. Эта работа не поставлена конечно. Необходимо фильтровать выражения. Это же все читают. Кстати, Наташе. А зачем вы приглашаете на царствование Д.Ящука? Он толкая вас под дубинки, толкая вас как клоунов на площади, и вы сами признаете что неприятное зрелище. Вам самим то нестыдно? Вы взрослая фертильная женщина средних лет. Тем более вы сами отлично знаете процедуру работы в инвестиционных компаниях, и знаете документооборот. Что вам самой мешало провести ту работу, которую проводит Юго-западная компания? Систематизировать списки, провести работу с инициативной группой. Провести серьезные встречи в Пушкинской администрации? Вы этого не сделали, очень жаль. Именно поэтому этим занимется Юго-Западная компания. А собрание, на котором вы сами уволили Д.Ящука, и открыли путь тем людям кто разговаривать умеет. Преставляете что творилось бы сейчас? Крики -мат, и разное неадекватное поведение, срывы встречь. Вы так его восхваляете, только кроме как с танком его сравнить не чем. Для заметки - в танке всегда есть команда. А он неприветствовал никакого общения с людьми. Было много сообщений что Д.Ящук вел свою игру и долгое время пытался реализовать план кидания соинвесторов. правда это или нет, неважно. Важно то, что эти слухи значительны, а дыма без огня не бывает. Догадайтесь - как сложилась вы ваша судьба. И Кстати, не потому ли он повел неадекватно на собрании, неся чуш о земле, о контракте, экспертизе и т.д.? Еще важнее то, что вся его работа - это обман. Наташа, вы понимающая женщина - не кидайтесь из стороны в сторону, это совет, пока бесплатный.
  11. Наташа, наивно полагать что в одночасье все решиться. Сысоев прав - некоторое ожидание делу в принципе может помочь. Вы как участник инициативной группы в принципе неплохо справляетесь, но все же не нужно кидаться из стороны в сторону и принимать несбалансированные решения. Нужно все же разобраться в ситуации. Ранее писалось что Юго-Западная компания работает со списками изучая соинвесторов. Может случиться что эта компания проведет всю работу необходимую для начала строительства и приведет к нам очень хорошую строительную компанию и тогда, уже осенью мы увидим всплеск строительства. Про митинги ничего сказать не могу. В принципе митинг напротив Пушкинской администрации мог бы помочь тем, что соинвесторы просят ее помочь. про крики "где наши квартиры" бессмысленно - не администрация и Сысоев их продавали. Наташа а где все те люди которые с вами на встречи ходят, почему не видно их мнений? или их мнения представляете вы? Между прочим в широкой дискуссии можно добиться устойчивого развития идеи - понять вообще что делать с домом. Как я понимаю Строймонолит не собирается считаться с юриками, все время заявляя что дольщики покупавшие не у него инвесторы. Этот вопрос так же не решен. И еще вопрос, где то ранее было написано что будет вторая и третья очередь, а про это удалось выяснить? Аркаджин а по какому покому закону она работает? неужели по договорам резервирования? ивв1508 это было написано выше, что если нынешняя инициативная группа сменит курс, то эта компания вынуждена будет уйти с объекта. По словам Сысоева протестные настроения не дадут работать всем в спокойной обстановке.
  12. Как же можно митинговать если Юго-Западная компания предупреждала о том что она вне политики и как только они начнутся то всё сотрудничество прекратится? Нужно все взвесить и принять общее решение, может быть даже на собрании. Нельзя безрассудно поступать окуная всех дольщиков в пучину неизвестности. Имеено с этого и может начаться катастрофа. После чего чиновники вообще к дому никого не допустят. Возможно именно Сысоев ключ к спасению этого дома. Тем более что не так много времени прошло. Может быть в недалеком будущем будут приняты серьезные решения.
  13. Лучше тогда дать срок 26сентября, пока все чиновники из отпусков выйдут. Что их беспокоить во время лета? Глядишь домик к тому моменту разваливаться начнет.
  14. А инициативная группа что вообще молчит, почему из нее никто не выступает? на форуме одни фантазии кто как поступит и что сделает, а никаких реальных дел нет. О каких сроках вообще может идти речь, о каких новых датах? Правда есть и другое мнение, даже если новая дата будет озвучена, чем собрание дольщиков может ответить? опять чтоли на забастовки идти? Все это несерьезно. Первое лицо группы уехало и все - работа встала. Списки до сих пор не готовы, а обещали подписи и печати и во всеобозрение. Похоже инициативная группа это набор неких лиц которые вообще не ставят задачу помощи дольщикам. Для чего она тогда нужна? Кому не позвонишь одни предложения подождать до осени, а дальше как будто время останавливается. Администрация предложила Юго-Западную компанию, но эта компания уже несколько месяцев обещает начало строительства, только на стройку никто не вышел. Ощущение того что все загорают на югах и решают свои личнае проблемы, а о доме уже не досуг. Зверев вообще в двух словах ничего рассказать не может, все время отвечает - что ничего не делается и что делать он не знает. Если посмотреть новости то светятся только другие объекты, нашего объекта вообще никто не помнит. Видимо ходоки уже все для себя решили, а народ опять остался с носом. Прождали много, а ждать осталось еще больше.
  15. А разве не должно было быть хороших новостей на прошлой неделе? Может быть просто забыли что на прошлой неделе должна была состоятся встреча в администрации.
×