Перейти к содержанию

vlabut

Пользователи
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычная

Информация о vlabut

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. @maryandbaby, Я правильно понял, что автомобильный бустер там будет стоить 5 евро? В то время когда в прокатной конторе это 5 евро в сутки.
  2. @ДимДимыч, Попробуйте сроки слегка сместите - последняя неделя сентября + первая неделя октября. Море будет еще теплое, погода уже не жаркая. Высокий сезон закончится - ценники и у отелей, и у авиакомпаний упадут. Советую выбирать материк поюжнее, то есть Пелопоннес. На островах, как уже писала @maryandbaby, может быть ветрено. Так как из высокого сезоны Вы уже выпадете, то и предложения от ТО будут хорошие.
  3. vlabut

    Такси в аэропорт

    @strahovanie@mail.ru, Спасибо за своевременную встречу в Шереметьево и быструю доставку в Пушкино.
  4. Я понял, что это не так. Цена страховки у них столько же сколько в офисе ингостраха у нас в победе. Условия все теже. Но если я страхуюсь напрямую, например у Ингостраха по программе "Премиум", то там нет аварийного комисара, и справки в случае чего будешь собирать сам. А Дженсер дает это в виде бонуса при покупке страховки у них. Привязка к Дженсеру жесткая только если пользоваться этим самым ассистантом. Без него никто не мешает самому прямиком в страховую, а потом к любому официалу на ремонт. Мне мой знакомый страховой агент дает на 2500 меньше, но без комисара.
  5. При покупки авто в дженсере и оформлении у них же КАСКО, они дают карту Genser Аssistance, которая включает в себя помощь на дорогах, аварийный комисар, прямое урегулирование, персональный менеджер для сбора справок в ГБДД. http://www.genser.ru/ru/services/genser-assistance/ Пользовался ли кто-нибудь этой программой? Стоит ли ввязываться?
×