Перейти к содержанию

Kateva

Пользователи
  • Публикаций

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Kateva


  1. Для продвижения бизнеса можно использовать Фэйсбук. Нужно создать бизнес-страницу, создать рекламную кампанию, охватить целевую аудиторию по интересам, местонахождению, возрасту и т.д. 

    Там же можно настроить на показ в Инстаграм. 

     

    Еще можно создать блог с формой подписки, дать какую-то ценную, но бесплатную информацию за подписку в формате PDF например, люди попадают к вам в базу подписчиков. Заряжаете серию писем в рассыльщик и новые подписчики на автомате будут получать от вас письма с вашими любыми предложениями. 

     

    На блоге пишите статью, размещаете статью на бизнес-странице Фэйсбука, делаете платное продвижение поста на целевую аудиторию за копейки, люди переходят на ваш блог, видят интересную бесплатность, попадают в вашу базу подписчиков и т.д.

     

    Записываете видео о своей продукции, о вашем предложении, размещаете своем канале на YouTube, в описании под видео даете ссылку на блог, соцсети. Люди переходят на блог и т.д.

     

    Много еще разных методов. Все здесь не опишешь. Кому нужна более детальная информация, пишите в личку.


  2. Сыроедческий Борщ

     

    Ингредиенты:

    ·         пекинская капуста, 1/2 кочана

    ·         свекла, 1 шт.

    ·         морковь, 3 шт.

    ·         укроп, 1 пучок

    ·         мандарин, 3 шт.

    ·         апельсин, 1 шт.

    ·         сок 1/2 лимона

    ·         вода, 600 – 700 мл.

    ·         соль по вкусу

     

    Для сметаны:

    ·         кунжут, 50 гр.

    ·         семечки подсолнечные, 50 гр.

    ·         лим.сок, 1 ложка

    ·         соль по вкусу ( 1/4 ч.л.)

    ·         вода ( примерно 11-12 ст.л.)

     

    Приготовление:

    Пекинскую капусту нашинковать, посолить, и помять/потереть ее руками, чтобы она стала мягче и пустила сок.

    Морковь и свеклу потереть на крупной тёрке.

     

    Апельсин и мандарины очистить от кожуры, если есть косточки – удалить. Положить в блендер, добавить сок 1/2 лимона, и взбить до однородного состояния.

    Полученным соусом заправить овощи, добавить 600-700 мл воды.

    Укроп порезать мелко (или не очень),

    И добавить в борщ. Зелень можно брать любую.

    Перемешать, если борщ не солёный – посолить, и борщ готов!

     

    Теперь готовим “сметану”.

    Кунжут с семечки (подсолнечные) перемолоть в муку, добавить воды, лимонный сок, и соль, и тщательно перемешать или взбить в блендере.

    Я брала кунжут и подсолнечные семечки в равных пропорциях, но можно взять и что-то одно, например только кунжут или только семечки. Или же другие пропорции, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

    В “голом” виде сметана на вкус не очень, т.к. кунжут немного горчит. Но вот в борще  – самое то. Очень вкусно!

    Сыроедческая сметана конечно сильно отличается от обычной, и даже сметанной то ее трудно назвать. Скорее – кунжутная паста, а не сметана. Но у нее своя изюминка. И с борщом она сочетается очень здорово.

    post-11300-0-61197600-1381736802_thumb.jpg


  3. Батончики – Мюсли

     

    Ингредиенты:

    ·         финики, 50 гр.

    ·         миндаль, 50 гр.

    ·         кунжут, 30 гр.

    ·         семечки (подсолнечные), 50 гр.

    ·         изюм, 50-60 гр.

    ·         мёд, 1-2 ст.л. или 1/2 – 3/4 банана

    ·         вода, 100 мл.

     

    Приготовление:

    1. Финики замочить на 1.5 – 2 часа в воде (100 мл.), затем взбить их в блендере вместе с водой, в которой они замачивались; не обязательно до однородного состояния, небольшие кусочки приветствуются.

     

    2. Миндаль измельчаем в кухонном комбайне или молотком (предварительно завернув орехи в полотенце или положив в пакет); и добавляем к финиковой жидкости.

    3. К полученой орехово-финиковой смеси добавляем кунжут. Кунжут замачивать не нужно, достаточно его хорошо промыть.

    4.  А также, добавляем подсолнечные семечки и тёмный изюм.

    Изюм желательно нарезать помельче. Я режу не каждую изюминку по отдельности, а беру некоторое колличество(небольшую кучку), сжимаю/сдавливаю их между собой, и режу так, будто это зелень, которую мне нужно порезать очень мелко.

    5. Добавляем 1 ст.л. жидкого мёда (или нектар агавы, или 1/2 банана), тщательно перемешиваем.

    Мёд в данном случае идет не в качестве подсластителя, а для большей клейкости. Его можно заменить бананом. В этом случае банан нужно или хорошо размять вилкой, или взбить в блендере вместе с финиками и водой. У меня, как не странно, бананов в доме не оказалось, поэтому добавила ложку мёда.

    6.  Полученную смесь выкладываем ложкой на листы для дегидратора и придаём форму. Можно в виде батончиков, а можно и печенье сделать.

     

    7. Убираем наши батончики в дегидратор и сушим до готовности, т.е. пока они не станут хрустящими.

    Я сушила при температуре 39 гр. примерно сутки (10-12 часов с одной стороны и до готовности с другой).

    post-11300-0-08475300-1381734214_thumb.jpg

    • Нравится 1

  4. Хлебцы из Помидора, Моркови и Болгарского Перца

     

    Ингредиенты:

    ·         Помидоры, 500 гр

    ·         Морковь, 300 гр

    ·         Болгарский перец (красный или желтый), 450 гр

    ·         1 луковица

    ·         лён, 250 гр

    ·         гималайская соль по вкусу (примерно 1 – 1.5 ч.л.)

    ·         черный молотый перец по желанию

     

    Все овощи, кроме лука измельчить в кухонном комбайне или пропустить через мясорубку.  Добавить лук, порезанный очень тонко, а также соль, молотый лён и черный молотый перец по желанию, и всё тщательно перемешать (венчиком или руками).

    Если вы овощи измельчаете в блендере, а не в кухонном комбайне, то сначала нужно измельчить помидоры, т.к. они водянистые, а затем уже добавлять остальные овощи. Это делается для того, чтобы не добавлять воды.

    Овощную смесь нанести ровным слоем на тефлоновые листы и сушить в дегидраторе при температуре 39 градусов около 12 часов.

    post-11300-0-41347800-1381733816_thumb.jpg

    • Нравится 1

  5. Салат из Моркови и Яблока

     

    Ингредиенты:

    ·         морковь, 2 шт

    ·         яблоко, 2 шт

    ·         1 апельсин

    ·         жидкий мёд, 1 ч.л.

    ·         изюм 2-3 ст.л.

    ·         грецкие орехи, 2-3 ст.л., по желанию

     

    Приготовление:

    Морковь и яблоки потереть на крупной тёрке.

    Выжать сок из апельсина, добавить чайную ложку жидкого мёда, и тщательно размешать (венчиком).

    Полученным соусом заправить салат, добавить изюм и слегка измельчённые грецкие орехи, перемешать и салат готов!

     

     

    post-11300-0-66866800-1381733656_thumb.jpg

    • Нравится 4

  6. Конфеты “Финикос”

     

    Ингредиенты:

    ·         Финики, 250 гр

    ·         Кокосовая стружка, 200 гр

     В кухонном комбайне измельчить финики и кокосовую стружку. 

    Затем берём нужное нам колличество этой рассыпчатой массы и формируем конфеты. Для этого, эту массу нужно сжимать, прессовать, сдавливать.  Если масса совсем не будет лепиться, можно добавить несколько ложек воды, и еще раз измельчить.

    Я бы даже сказала, что с водой конфеты получаются еще вкуснее, сочнее и нежнее.

    П.П.С. Конфеты будут еще нежнее, если кокосовую стружку перемолоть в муку, или просто очень мелко.

    post-11300-0-40700900-1381733424_thumb.jpg

    • Нравится 1

  7. Пирожное “Картошка”

    Ингредиенты:

    ·         миндаль, 200 гр

    ·         финики, 100 гр

    ·         кэроб, 1 ст.л. ( или живое какао)

     

    Приготовление:

    Миндаль перемолоть в муку, добавить финики и кэроб, и еще раз тщательно измельчить.

    Из полученной массы сформировать  пирожное, и по желанию обвалять в посыпке (любые молотые орехи + кэроб).

    Посыпка в этом рецепте совсем не обязательна. Вкусно, как с ней, так и без нее.

    Пирожное готовится очень быстро, буквально за 5 минут.

    post-11300-0-06133300-1381733238_thumb.jpg

    • Нравится 2

  8. Предлагаю обмениваться сыроедческими рецептами, которые опробовали и понравились. Также можно давать ссылки на сайты с сыроедческими рецептами.

    Мне очень нравится сайт http://www.rolheiser.com/syroedenie-recepty/ своей простотой в приготовлении. Ниже некоторые рецепты с этого сайта которые я готовила.


  9. По пользе приготовления в Термомикс приведу несколько примеров:

    - варка каш, где молочные каши варятся на 90 градусах, т.к. при кипении молоко превращается в казеин то кипятить нельзя, а на плите на 90 градусах не сваришь. - варка сбитней из имбиря лимона и меда на низких градусах, травяные настои, глинтвейн,

    - подогревание опары на 37 градусах, свыше 38 градусов дрожжевые грибки умирают,

    - взбивание сметаны в масло, отделение пахты, промывка масла от пахты,

    - перемол зерна. Магазинная мука мертвая, т.к. прежде чем ее перемолоть из зерна извлекают зародыш - самое ценное в зерне, чтобы мука не прогаркала долго, а тут мы имеем возможность получить муку из целого зерна, где содержится масса витаминов для нормальной жизнедеятельности человека.


  10. а в чем именно эта машина облегчает труд на кухне? Она моет овощи. их чистит и т.д.? Или это просто аналог плиты, пароварки и прочих кухонных приспособлений? И почему еда, приготовленная в ней, более полезна????? чем например в пароварке или на гриле, или в духовке?

     

    для меня самое тяжелое на кухне не закинуть все в устройство, а помыть и почистить. А уж куда закидывать - в машину или в кастрюлю на плиту мне не важно.

    Приведу простой пример.

     

    Борщ.

     

    1. Бросаешь в Термомикс крупными кусками свеклу, морковку, лук, можно корень сельдерея. Нажимаешь на кнопку 3-5 сек. перемалывает на кусочки.

    2. Вливаешь туда же масло, включаешь пассеровку 10 минут на 100 градусов, машина сама помешивает, через 10 мин. подает сигнал. При этом из масла не выделяются концерогены, т.к. они выделяются при 180 градусах, а на плите ты не сможешь контролировать температуру.

    З. Вливаешь туда кипяток или горячий бульон, бросаешь картошку кубиками и капусту соломкой, перец болгарский кусочками. Ставишь на 12 мин. Потом сигнал.

    4. Добавляешь помидор, соль, специи, мясо кому надо. Еще ставишь на 5 минут.

    5. После сигнала борщ должен настояться 15 мин. Кому надо спюрировать слегка или полностью тут же нажатием кнопки можно это сделать.

    6. Вылить в супницу.

    6. В тарелку зелень, чеснок.

     

    Плюсы:

    1.Все делается в одной Чаше, в которую после приготовления наливаешь воду, включаешь обороты и она сама себя промывает, сливаешь грязную воду, остается только слегка ополоснуть.

    2. Не надо мыть и тратить время на терку или комбайн.

    3. Не надо мыть сковородку (кто пассерует в сковородке), а кто пассерует сразу в кастрюле то не надо помешивать и следить чтобы не пригорело.

    4. Борщ никогда не перевариться потому что варится на 100 градусах и в процессе варки он постоянно помешивается.

    5. Подает сигнал когда все готово, так что не нужно периодически подходить к кастрюле и пробовать сварился или нет, можно спокойно заняться другими делами.

     

    Минусы:

    1. Не моет и не чистит овощи.

    2. Не ходит сам в магазин.


  11. А говорить о пользе для здоровья, обсуждая вопрос украшения торта, не совсем уместно, как мне кажется, все равно, сладкое - не самое необходимое и полезное.

    Да я торты и не пеку, предпочитаю больше пироги, мой любимый - с черемухой, не люблю всякие крема, особенно масляные. Если уж делаю крем, то сметанный. К сладкому я равнодушна, пеку только ради детей. Просто давно еще увидела в интернете иностранный сайт с пошаговым описанием лепки диснеевских фигурок из марципана, так ни разу еще и не слепила.

    post-79-1264194316.jpg


  12. А зря. Потеряли потенциального покупателя. Я бы осилил покупку, а теперь все - даже не подходите :appl:.

     

    Как я могу потерять покупателя если я ничего не продаю??? На Вас обхохочешься :???: Я бы к Вам и за километр не подошла бы если бы даже и продавала, обвиняете во вранье честнейшей души человека. По себе людей не судят. Покупайте теперь Термокикс Слоне, раз потяните покупку.


  13. Спасибо, VOGUE, за ссылки, посмотрела, мне эта тема тоже нравится, про Интерпекарь я давно уже слышала. Тортики красивые конечно получаются, но слишком уж эти украшения напичканы химией. Я предпочитаю украшать натуральными вещами.


  14. Еще такой момент, как готовить блюда одновременно? Термомикс занят каким-то процессом, например, тушит мясо, параллельно готовлю десерт и мне нужен миксер... а его нет!

    Ну это все-равно что у вас в духовке запекается мясо, а вам надо пирог печь. Как-то надо планировать процесс приготовления, чтобы не было временных накладок. Я например не спешу избавляться от кухонных весов, хотя в Термомиксе встроены весы, миксер и блендер тоже пока лежат, т.к. места немного занимают, а от 2-х кух.комбайнов, соковыжималки, мясорубки я точно буду избавляться.

×