Перейти к содержанию

Tetragramm

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Tetragramm

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. "Глупое занятие - испытывать друг друга... Испытания сами Вас найдут..." В том то и оно, что эту глупость пора заканчивать. На мне три работы висят, а я тут с вами время теряю. Делать мне больше нечего. Всё-таки не вытравил пока из себя частицы живого человека. Вот позорник!
  2. Делать мне больше нечего, как какого-то толкиниста вытаскивать из его родного мира. Ищи дурака! Он-то и вытащит.
  3. Ты, конечно, зла не хотел, но не стоит называть меня мужиком. Я лес не валю, баб не имею и матом не выражаюсь. У тебя найдётся в запасе более подходящее слово? Впрочем, мне всё равно. А того продукта, что ты у меня попросил полно у такой интересной народности, как обыватели. Чем, чем, а вот уж им они с тобой обязательно поделятся. И даже не "отсыпят", а отвалят, причем продукт этот будет отборнейший.
  4. Собственно, я этим и занимался, когда попытался править. Смешной такой был, когда писал это, право слово. Меня ещё тогда люди заботили... Глупости конца и края нет, и проникает она всё и вся, и нет той силы, что её остановит, кроме забвения всего рода человеческого.
  5. Да, теперь ты просто отражаешь мои выпады... Продолжай так же. Но помни: на любую косу найдётся камень.
  6. Есть, стих прекрасен, поэтому выкладывать его на растерзание этому демагогу не стоило. Эльфы вообще народ скверный: только и знают, что пить(перфектная тяга к наслаждениям) и критиковать(то же перфекционизм - вот уж иносрань так иносрань, засорили РУССКИЙ язык своим ....ом и умничают!!!)
  7. <Высокопарно поднимает очи к небу> Неужели Ты - единственное существо, разум которого не оставляет сомнений? <Обращается к лже-эльфу, смотря сквозь него> Покайся, смертный, ибо Господь суров и строг. Он лишь отвернётся от тебя - и ты сам посыпешь нерадивую голову пеплом своей никчёмной жизни. Куда уж тебе до Перворожденных, которые жили тысячелетиями, но смирялись потом с неизбежной потерей своих изящных тел. Я не считаю, что эта тема заслуживает нашей словесной баталии, ведь продолжать можно долго, а соли из неё не получишь ни унции, даже если перегонять сии прения в течение времени, отмеренного трём поколениям владычицей судеб.
  8. Elf, выложи нам хотя бы одно свое сверхперфективное произведение, а я посмотрю, есть ли там какой-то смысл. З.Ы. О глубинном смысле, игре слов и символизме даже не заикаюсь.
  9. Объясните, pls вторую строчку, о Ветроподобный Моя тупая башка такой русский мало-мало говори-понимай нету Что ж, внемли, о презреннейший из смертных. А в лик судьбы своей смеётся тот, для кого она встаёт на второстепенный план, т.е. я просто перефразировал исконную строчку, дабы вытянуть звучание стиха. Правка была примерная, ибо истинную мысль несёт только автор. Опять же, я жду и надеюсь, что спустя время moon сможет изменить текст в пользу звучания без утраты исконной мысли (что я, недостойнейший, сделать не сумел). Moon, обязательно уделяйте больше времени поэзии, в вас есть искра творчества, чего не скажешь об ушастом гуманоиде.
  10. Вот сидел я, правил и думал - мой ли он или кто нашептал.... Крепчают морозы, И стены растут. Застывшие слёзы Беззвучно идут. В покинутом доме Лишь ветер поёт, Своим диким воем Окончив полёт. На тоскливом утёсе Задремали облака. На жестоком морозе Тепло вмерзает в снега. Закрываясь дверьми, Что в тенях всех сомнений Мы вступаем в мир тьмы, Полуночных видений. И в глазах цвет ночей, Проведённых вдвоём, Меркнет много быстрей Чем становится сном. От стонов задыхаясь Боли, холода, тоски, В вакханалии пускаясь Без тепла и без любви, Забывая всё на свете, Отдаляясь от себя, Все мы немы на планете Той, зовётся что Земля. Все - герои на словах, Ну а в деле - прячем руки. Ложь застыла на устах. Правда льётся лишь от скуки. Крепчают морозы И горы трещат. Небесные слёзы На землю летят.
  11. Приветствую ваше творчество! Это истинный мёд поэзии! Однако для того, чтобы он тёк в умы простых смертных проворнее, надо немного отредактировать. Предлагаю свой вариант редакции, но настоятельно рекомендую сделать правку самостоятельно. Не будите спящего ангела - Его гнев силен, как гроза. Не будите спящего ангела - Ведь за вас он сражался вчера. Он устал, он ослаб, он измучен. Хоть духовная сила тверда, Долгой битвой за жизнь был замучен. Не будите его ото сна! Его сердце так страстно, как пламень. Вера в жизнь, в свои силы тверда. Но с врагами жесток он как камень, И от страха не дрогнет его рука. Каждый день он, за жизни сражаясь, В лик своей лишь смеялся судьбы. В каждой схватке выжить пытаясь, Бьётся он за спасенье Земли. Не будите спящего ангела, Хоть разок ему дайте поспать, Не будите спящего ангела, Ему завтра на битву опять. Я искренне прошу прощение за издевательство над Вашим стихотворением, но я уверен, что, исправив текст по своему усмотрению, Вы обогатите литературу новым шедевром. Желаю творческих успехов!!!
×