Перейти к содержанию
Авторизация  
Moonsorrow

Rossomahaar "Moscow - The Sanguine Reign of Terror

Рекомендуемые сообщения

Оцените релиз, пожалуйста!

Запись во многом для нас экспериментальная и во многом определит звучание нашей будущей пластинки, так что будем благодарны

за любое объективное мнение

http://www.rossomahaar.ru/ru/discography/491.html

Поделиться сообщением

Заценил песеню Moscow - The Sanguine Reign of Terror,хорошая весч,радует

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

Был бы анлим - заценил бы :lol: А так росомаха рулит!

...Looked for friends, but I found none...

Поделиться сообщением

:lol: Сразу скажу, что в целом мне понравилось. Как здесь любят говорить, "профессионально"! ))) Но прозвучала просьба высказать объективное мнение.

Касаемо сведения. (Moscow - The Sanguine Reign of Terror).

Очень неразборчиво слышны гитары, и даже для этой музыки они слишком жужжащие в плохом смысле этого слова, я бы настолько не вырезал весь низ. Ударные (особенно, что радует, kick и snare) и вокал прописаны вроде хорошо, по крайней мере читаются разборчиво, правда, опять же на мой взгляд, малый, (хоть и звучит хорошо), немного не для этой музыки и железо, по-моему, не очень - но это уже придирки. Слушал на компьютерных колонках за неимением в момент прослушивания ничего лучшего, по сему ничего более конкретного сказать не могу.

Касаемо же аранжировки ничего сказать не могу, поскольку не много слушал подобной музыки, а на студии у нас в подобном направлении писалось всего две-три группы и то не в мою смену, но клавишные подклады там не просятся?

Касаемо исполнения, если в процессе записи и сведения дублей и склеек было не много (а особенно, если группа целиком писалась вживую), музыканты просто молодцы. Ударник жжот. Никаких лишних замысловатостей, всё по теме. Ровно, мощно. Вокалист владеет голосом в достаточной мере, чтобы выходило естественно. Про гитариста(-ов) ничего сказать не могу - неразборчиво слышно, как я уже говорил. Бас-гитара, на мое ухо, иногда немного выбивается из контекста (впрочем, играет вместе с ударными - и пусть себе играет).

Еще раз повторюсь, в целом производит вполне приятное впечатление. :plach:

Поделиться сообщением

"Очень неразборчиво слышны гитары, и даже для этой музыки они слишком жужжащие в плохом смысле этого слова, я бы настолько не вырезал весь низ. "

Низ не затронут, вообще на гитарах никакой частотнйо коррекции нет.

"опять же на мой взгляд, малый, (хоть и звучит хорошо), немного не для этой музыки и железо"

ну вроде бы обычный рпемьер железный. Выбора особого не было. Мы уже четвертый альбом на этом малом пишем

спасибо за отзыв

Поделиться сообщением

Прошло уже 12 дней с момента вкладывания в сеть промо-сингла "Moscow - The Sanguine Reign of Terror" и уже можно говорить о результатах. Были собраны абсолютно ВСЕ мнения со всех ресурсов, где обсуждался этот релиз.

Прочитать отзывы можно здесь

http://www.rossomahaar.ru/ru/press/531.html

Поделиться сообщением

Rossomahaar "Moscow - The Sanguine Reign of Terror" 2006 за 12 дней скачали 1009 человек!

топ 100 ресурсов, с которых заходили люди:

http://www.rossomahaar.ru/ru/news/533.html

Поделиться сообщением

big_542.jpg

08 октября, Релакс - ROSSOMAHAAR - презентация сингла "Moscow: The Sanguine Reign Of Terror" начало в 17:00

В этот день Rossomahaar представит обширную полуторачасовую программу из старых и новых вещей.

В концерте также примут участие: Not Alone, Bewaarder, Mantersit, Inner Decay, Black Art, Strigoi Mortii, Nefas Terra.

Ведущие концерта - Kardan & Aor

Цена билета по флаеру - 200 рублей.

Флаера и билеты будут доступны во всех рок магазинах Москвы и клубе Релакс начиная с 08 сентября

Только на концерте вы сможете приобрести сингл с бонусами в виде живого видео и полной мп3 дискографией коллектива по льготной цене. Тираж сингла ограничен – только 200 копий!

Это так, на всякий случай - мало ли кто в Москве будет в это время

Поделиться сообщением

новость: EP Rossomahaar "Moscow - The Sanguine Reign of Terror" перестал быть только интернет-синглом. На лэйбле «Sound Age production” был издан лимитированный тираж компакт дисков. В качестве CD-rom бонусов предоставлены видео с концерта 2004 года в клубе «Точка» и полная дискография коллектива в мп3. Релиз в продаже с 12 сентября.

Поделиться сообщением

Очень неразборчиво слышны гитары, и даже для этой музыки они слишком жужжащие в плохом смысле этого слова, я бы настолько не вырезал весь низ. Ударные (особенно, что радует, kick и snare) и вокал прописаны вроде хорошо, по крайней мере читаются разборчиво, правда, опять же на мой взгляд, малый, (хоть и звучит хорошо), немного не для этой музыки и железо, по-моему, не очень - но это уже придирки.

клавишные подклады там не просятся?

Касаемо исполнения, если в процессе записи и сведения дублей и склеек было не много (а особенно, если группа целиком писалась вживую), музыканты просто молодцы. Ударник жжот. Никаких лишних замысловатостей, всё по теме. Ровно, мощно. Вокалист владеет голосом в достаточной мере, чтобы выходило естественно. Про гитариста(-ов) ничего сказать не могу - неразборчиво слышно, как я уже говорил. Бас-гитара, на мое ухо, иногда немного выбивается из контекста (впрочем, играет вместе с ударными - и пусть себе играет).

Еще раз повторюсь, в целом производит вполне приятное впечатление. )))

малатцы )))

По крайней мере, постарались.

По техническим моментам в целом согласна с вышецитируемым товарисчем. Барабаны надо было семплировать, если приличных нет. А они неприличные однозначно.

Низа нет вообще. Это у нас обычная проблема.

Сведено очень приблизительно, мастеринг безобразный.

В середине каша, гитары в куче, по полосам вообще не разведено.

Зато "во поле берёзка стояла" и стереоэффекты в начале - ыыы... Пацталом.

Поскольку данное произведение исполнили барабанщик и вокалист (других не слышно), оцениваем их творчество на твёрдую тройку. Незамысловатость ритм-секции лично я не отношу к достоинствам, а владение голосом в подобном произведении, явно не оперного жанра, вообще не обсуждается.

В музыке важны две вещи. Даже три. Харизма и драйв. И саунд.

К сожалению, ничего такого здесь нет.

Вяло, зажато и вторично по звуку.

Но это ничаво. Главное, чтобы вам самим нравилось!

Успехов! Пеши исчо! )))

Поделиться сообщением

Moonsorrow

ну вы эта... Смелее! Не жалейте пластика, палочек и струн.

Паламаюца - новые купите. )))

А то млин...Колыбельная какая-то ))

Поздравляю с выходом пластинки. Я вами горжусь! )))

Поделиться сообщением

Мы тобой тоже! Город Пушкино - кладезь таланливых звукоинженеров и критиков!

Поделиться сообщением

Новейший видеоклип на песню "Красота должна умереть"

rossomahaar-kdu.jpg

Монтаж: Алексей Миронов (Music infection TV)

Скачать

http://www.rossomahaar.ru/video/rossomahaar-kdu.wmv

Смотреть на YouTube

Поделиться сообщением

Новейший видеоклип на песню "Красота должна умереть"

rossomahaar-kdu.jpg

Монтаж: Алексей Миронов (Music infection TV)

Скачать

http://www.rossomahaar.ru/video/rossomahaar-kdu.wmv

Смотреть на YouTube

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу