NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 января, 2006 Ну про фильмы есть угадайка, про рекламные ролики есть, а вот про мультики чета не видать.... Так вот... Угадывайте, господа хорошие... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 21 января, 2006 "ЖИЛ-БЫЛ ПЕС"? Точного названия не помню. Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 21 января, 2006 Ну ты это, заходи, если шо! Точно....!!!! как раз помоему мультик про тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 21 января, 2006 Куль, еще одна угадайка! )) B@zzy мне этот скрин если честно ни о чем не говорит! )) не помню такого мульта! )) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 21 января, 2006 мультик про тебя, дорогая, выше уже вроде отгадали И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 января, 2006 Флер де Лис AXLE Ева Молодцы!!!! Блин... быстро угадали... Как вам это удается... Ну ща исчо тада намучу! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 января, 2006 ВОТЬ... По заказу Гостетелерадио СССР 1983г. Если скажу студию, сразу догадаетесь... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 21 января, 2006 ВОТЬ... Гостетелерадио СССР 1983г. Мульт про медведей? xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 января, 2006 ligreen Неа... Не про медведей... Он такой...немного фантосмогоричный... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 21 января, 2006 ligreen Неа... Не про медведей... Он такой...немного фантосмогоричный... фантомасноготичный? xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 21 января, 2006 Возвращение Михаила Горбачева С Раисой Максимовной из Фороса с охраной, я прав(а)? Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 января, 2006 Ну че это у вас ниче не гадается??? Мульт-то прикольный... Вот вам тада еще один скрин... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 21 января, 2006 Старик тащит из моря, стращно сказать что Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 21 января, 2006 B@zzy может быть потому что мульт старый, не гадается... )) вапче в голову ничего не приходит! )) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 января, 2006 Gasai Нууууу.... Догадки в правильную сторону.... Как называется-то? Сашка ICE Так этож ВЕЧНЫЕ мульты... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение