Keriby 28 Опубликовано 12 января, 2006 Вот фотка - думаю это лицо вам знакомо. Наводка: реклама Мегафон, Снежная Королева, ДН Код, муз. клип группы "Гости из будущего", фильм какой-то, заставки на СТС Ну что, дерзайте, я пробовал - ничего не нашел я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 12 января, 2006 Саш... А нафига тебе??? Девушка понравилась??? Если хочешь познакомиться, то можно найти, тем более общими усилиями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 января, 2006 Ну вообще симпатишная... но это не главное: мне просто инетесно, как ей удалось снятся в таком огромном количестве рекламы, нашем блокбастере, короче где только не засветиться - вот и решил узнать хто ето, может это актриса театра какого? а может просто модель? а может просто модель и жена какого-нить шишки? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 12 января, 2006 Никто не знает, кто она начнем с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 12 января, 2006 Keriby жена шишки..! интересно звучит! я как то пробовал найти информацию о человеке, зная его e-mail, имя, возраст, место жительства, ник в аське.... ничего не нашел... вообще! )) на мой взгляд найти что-то об этой девушке - почти нереально! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 января, 2006 А почему она не может быть просто успешной девушкой? Тем более типаж у нее нынче модный среди гламура. Просто успешных девушек в такое количество рекламы не приглашают, тем более что в некоторой он была практически "лицом компании" - а это вам не просто прихоть... я так думаю что она либо известная модель, либо учиться/работает в театре/кино/что-нить подобное. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 января, 2006 Сашка ICE ну почему, реально - но прийдется задействовать не только инет, но и телефон тока мне в лом я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 12 января, 2006 Всё, распечатываем фото...и подаём в розыск.Я лично помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 13 января, 2006 Ну вот собсна и она: Анна Ненашева. Модельное агентство Modus VivendiS Не так уж и сложно было найти. Keriby, дерзай! Ниче так барышня.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 13 января, 2006 Macho Держи плюсь заслужил Как искал хоть? А то может мне еще кто приглянется я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 13 января, 2006 Macho Держи плюсь заслужил Как искал хоть? А то может мне еще кто приглянется Ну ваще-то несложно.. Просто порылся в специалированных местах.. Медиа-бизнес штука интересная и повязанная вдоль и поперек. Первая мысль была найти автора ролика и медиа-агентство, с которым работает мегафон. Ну а оттуда - прямой дорогой в модельное агентство. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 13 января, 2006 Саша, жениться тебе пора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 13 января, 2006 slonyarka да я не против тока боюсь твоя кандидатура сразу отметается, без шансов я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 13 января, 2006 slonyarka да я не против тока боюсь твоя кандидатура сразу отметается, без шансов Саш, да я тоже непротив, но моё сердце уже занято... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 января, 2006 Тема раскрыат Закрываю P.s.: если встечу ее - обязательно познакомлюсь я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение