Rash 6 583 Опубликовано 30 сентября, 2009 У китайских товарищей акция — раздача серийников Dr.Web сроком на 1 год: http://www.drweb.com.cn/other/frdrweb.aspx Кто не очень дружит с китайским (как и я), воспользуйтесь переводчиком: translate.google.com/translate получаем серийник на почту, регистрируем его: products.drweb.com/register/ и получаем ключ сроком на 1 год. Ключ подходит к Dr.Web Security Space и к Антивирус Dr.Web для Windows работающие модули: DrWeb386,DrWebWCL,DrWebGUI,SpIDerMe,SpIDerXP,SpIDerMailHome,Update,Scheduler,TheBatPlugin,DrWebWinMobile отключенные модули: MailServer, FileServer, InetGateway, SpamFilter, LotusSpamFilter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 30 сентября, 2009 у меня не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 1 октября, 2009 Мне оно нафиг ненадо,но канечн инерсно было проверить =) не регит ,видемо палит РУ ай пи,можно обойти но лень =) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 1 октября, 2009 Мне оно нафиг ненадо,но канечн инерсно было проверить =) не регит ,видемо палит РУ ай пи,можно обойти но лень =) да палит. Я через прокси два ключа получил Хотя было время когда не палили IP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение