Papa 119 Опубликовано 7 июня, 2007 Итак, камрадос и прочие Начинается сбор заявок на футболки (рубашки-поло) с нанесением нашего рисунка. Первая пробная партия - для Клуба блондинок с какой-нить соответствующей надписью (придумаем вместе). Возможно изготовление футболок с любой надписью в принципе, но целесообразно при тираже от 10-15 шт. одного вида Что мне от вас нужно по пожеланиям: 1. Тип футболки (футболка или рубашка поло) 2. Цвет футболки 3. Количество (м.б. кому нужно несколько разных цветов) 4. Размер (кто стесняется - можно ПМ) 5. Пожелания по сути надписи и ее цвету. В заказе может принимать любой форумчанин без ограничений Примеры текстиля для нанесения http://www.fruit.com/products.html Вроде, все. мои предложения по надписи: 1. Каким-нить красивым (типа шрифта чешского Бадвайзера) шрифтом на всю грудь "Блондинка" 2. Варианты надписи "Блондинка!", "Я - блондинка!" 3. Хулиганский вариант сверху обычным рубленым шрифтом "Я - блондинка", внизу "мне все пох" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2007 А только надписи или картинки несложные тоже можно? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 июня, 2007 Нанести можно что угодно. И практически куда угодно. Только футболок с однотипным нанесением должно набраться 10-15 шт. От размера может незначительно меняться цена. В общем, высказывай идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2007 Например, красный равносторонний треугольник со скругленными углами и помещенным внутрь его черным восклицательным знаком - всем известный дорожный знак "Внимание" - и надпись внизу: "Да, я блондинка!" Видела на каком-то популярном сайте такую картинку в качестве аватара. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 июня, 2007 Papa 1. Не поло 2. Розовый/белый 3. парочку 4. 80 D );))):plach:))) 5. Как скажешь, начальник! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2007 LVZh, по поводу "не поло" и цветовой гаммы соглашусь. А есть майки без рукавов или вообще "алкоголички"? 1 штука. Размер 42-44 (по-забугорному - S). Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 8 июня, 2007 Пап ну и нам есен пень 2 штучки, "не поло" полюбому, класические. Цвета те которые обсуждали Размер 50 и 48 Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июня, 2007 "Классическая" - это приталенная или прямая широкая? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 июня, 2007 1. футболка 2. Цвет белый/голубой 3. 2 шт 4. Размер 44 5.Присоединяюсь ЛВЖ. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 июня, 2007 Хотелось бы в 300-500 руб уложиться. Это с нанесением и европейскими футболками. Все будет зависеть от количества людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 8 июня, 2007 Я б предложил, всем кто участвует в наших гонках, сделать футболки с надписью "Pushkino Racing Club".... Тёмно-синие с розовым шрифтом Rage Italic. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 июня, 2007 Papa Андрюш,я тут подумала и решила! Я буду носить и розовую,пофик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 8 июня, 2007 Мне нравится предложение Доджи Только я такие футболяны уже видел на улице. А хотелось бы что-то уникальное. Кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 июня, 2007 Я против всяких рисунков,классический вариант,просто с надписью "Блондинка" мне больше нравится!Все остальное какая то цыгащина получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение