splxgf 26 Опубликовано 31 октября, 2006 Поиск самостоятельного постижения истины заведет Вас в лабиринт А что есть другие варианты? Есть истина в уже готовом виде? Тогда я продаю истину, 150 рублей килограмм. Оптовикам скидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 октября, 2006 Поиск самостоятельного постижения истины заведет Вас в лабиринт А что есть другие варианты? Есть истина в уже готовом виде? Тогда я продаю истину, 150 рублей килограмм. Оптовикам скидки. бугага! ты опоздал, здесь и так торгуют во всю! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 31 октября, 2006 Татусик и сплксгф! Ну что Вы дурочка то включаете. Написано же: предлагается вариант посетить воскресную школу, послушать, позадавать вопросы. А торговать... мы не на рынке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 октября, 2006 Татусик и сплксгф!Ну что Вы дурочка то включаете. Написано же: предлагается вариант посетить воскресную школу, послушать, позадавать вопросы. А торговать... мы не на рынке... а ты можешь представить, что некоторых дурачков, твои варианты не устраивают? а в воскресных школах разве не люди на вопросы эти отвечают? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 октября, 2006 Если есть своя голова на плечах зачем нужна чужая. Все от бога и незачем мир резать на части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 31 октября, 2006 Татусик, ты что такой человек то тяжелый. Скажу по-другому: ВО-первых: сообщение адресовано Данииле. ВО-вторых: не надо оскорблять людей "дурачками". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 31 октября, 2006 Татусик, сплсксф! Извините, я не подумала, что фразу "включить дурочка" Вы воспримети лично. Оскорблять я Вас не собиралась, сказала машинально, имея ввиду,ч то вы выдираете из моего текста фразы, делая вид, что не заметили, что моя мысль полная и локоничная и домысливать ничего не надо. Если оскорбились, извините! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 октября, 2006 Татусик, ты что такой человек то тяжелый.Скажу по-другому: ВО-первых: сообщение адресовано Данииле. ВО-вторых: не надо оскорблять людей "дурачками". во-первых, ты почитай еще раз, к кому и как ты обратилась, в том числе и про оскорбления. во-вторых, до тебя никто не жаловался на тяжесть в общении. что за манера выносить диагнозы? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 31 октября, 2006 Поиск самостоятельного постижения истины заведет Вас в лабиринт А что есть другие варианты? Есть истина в уже готовом виде? Тогда я продаю истину, 150 рублей килограмм. Оптовикам скидки. торг уместен? я б прикупил килограммов 8. на зиму... как быть с доставкой? самовывоз? ЗЫ. Уточните, пожалуйста габариты кг истины. в фуру 8 кг войдет? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 октября, 2006 че так, на зиму? весной свеженькая истина вырастет? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 31 октября, 2006 tatysik, а как же ж я перезимую? итак день сокращается, а тут без истины буду ваще круглосуточно на ощупь блуждать во мраке ложных образов и мнимых идеалов... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 октября, 2006 Цитата Поиск самостоятельного постижения истины заведет Вас в лабиринт Забыли еще добавить , что там вы встретите Минотавра И тут уж или пан или пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение