mashusya
Пользователи-
Публикаций
512 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
363 Очень хорошаяИнформация о mashusya
-
Звание
Вне конкуренции
- День рождения 04.12.1984
Информация
-
Пол
Женщина
-
Город
Пушкино
-
Снижение сахара приводит к уменьшению калорийности
-
Это минимум, что есть на русских поосторах http://uhozhennaya.ru/glikemicheskij-indeks-produkta.html Расскажу предысторию... Я никак не могла понять...нафига американцы кладут мороженый банан в смузи. Почему не свежий?! Потом мне попалась книга на английском языке под названием: Американский кулинарный университет по здоровому питанию. Там, и нашла разгадку. Оказывается при заморозке снижается ГИ. И при этом весь результат в том что сахара становится меньше. А, 1 гр сахара это 2 клетки жира. Т.е влияет на химию тела и сахар в крови. Так, же и овощей сырых и вареных разная калорийность. А, вот у овощей альдэнтэ средняя. А, ещё жир топится в организме, когда затрачивает энергию на согревание. И, когда вы добавляете в смузи мороженые ягоды или банан, а потом пьёте холодный напиток, то мало того что обманываете организм, так еще и заставляете упорно работать. Вырабатывать энергию на согревание. Смузи, как пример. Как дойдем до желе, расскажу ещё интересное
-
Тогда хоум кетчуп
-
И с всей заморозки я люблю строганину из рыбы. Как же я люблю это
-
Смешно и не смешно Кстати при заморозке теряется у продуктов калорийность а ягоды некоторые если мороженые добавлять в смузи, то у них появляется сладость
-
Сделайте икру. Брускеты с икрой из кабачков...ммм...
-
Ну, я тоже надеялась что сейчас мы быстро отобедаем. Я даже удивилась
-
Овощное рагу не хрустит так, как техника приготовления это тушение. Чтобы овощи хрустели это называется техника альдентэ. Это вы в кипящую воду бросаете овощ на 5 минут, и потом сразу вынимаете и кладете в ледяную воду или лед. Таким образом овощ снаружи мягкий, а внутри хрустящий. А, если его оставить просто остывать, то остывая он доготавливается сам. И, это уже не альдентэ
-
Можно Самое главное, чтобы кабачок был молодым т.е не здоровым. Ну, такой плотный и стройный, тогда есть шанс на заморозку. А, большие кабачки рыхлые
-
Сегодня делала суп-пюре из свежей броколли. Ей что-то не хватило 15 минут, и она еще местами была в тонусе
-
Замороженный кабачок теряет форму, но человек попросил сразу сделать так, как она всё равно все пробивает готовое блендером. Зачем?! Чтобы быстро залить еду и заниматься детьми. Не любит она готовить...совсем никак. А, кроме этих продуктов пока ничего нельзя. Я вам скинула ролик не для обсуждения броколли или кабачков, а для того чтобы понять выгодно это или нет?! Обычно рецепты без вопросов скидываю отдельно, чтобы получилось все с 1 раза
-
Про броколли... После закипания сырую варят 8-10 минут, Мороженую после закипания 10-12 минут, Запекают сырую от 20 до 25 минут.
-
Я свинину не ем... И, баранину не ем...
-
Оно пропадет, если неделю. Маринад вино сухое белое. Начнется брожение.
-
Так, я же написала от души с добром без всяких приколов,что вы правы!!! Я имела ввиду, что рецепты и маринады, и их развитие в результате подсмотрела у американцев. Я не имела ввиду, что вы против полуфабрикатов.