subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 2 сентября, 2014 Полазил по форуму и не нашел отдельной темы. Фотографируют-то дофига народу, а любительской видеосъемкой и монтажом никто не балуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeynr 327 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Дорого это и геморрно. Те, кто словил "дзен" по теме, быстро начинают брать за это деньги. А это уже не "любительская съемка и видеомонтаж", тут человек человеку волк и делится народ, имеющий общую территориальную принадлежность в виде проживания в одном городе, не будет ибо хлеб отнимут! Т.к. героев, купивших лицензионный Adobe Premier думаю тут нет, то http://kdenlive.org Вам в помощь. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем alexeynr Из Жванецкого: Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта? Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь! Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ... http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 2 сентября, 2014 @alexeynr,да ну нафиг...меня Сони Вегас вполне устраивает. А чем делиться народ не будет, не въехал. Я же не просил ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeynr 327 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) @alexeynr,да ну нафиг...меня Сони Вегас вполне устраивает. А чем делиться народ не будет, не въехал. Я же не просил ничего. Погоди! Ещё спросишь! : Я имел ввиду то, что если профи территориально не пересекаются, то вопрос дележа рынков не стоит. Например форум масштаба "бывшего СССР" (guns.ru, sql.ru и т.д.). А Пушкино город небольшой и потенциал пересечься для профи велик. Зачем учить конкурентов? А если в предполагаемой ветке будут тусоваться домохозяйки с вопросами "а где эта кнопочка?", "как сделать то не знаю что", "почему все так криво и дергается", то проще все таки найти тематический форум. Сразу скажу, что я - домохозяйка на стероидах Не профи, но много читал когда-то. Дома даже книжка есть Дмитрия Синецкого "Видеосъемка и видеокамеры". Но! Попытка не пытка. Идея ХОРОШАЯ. Одобрямс! Только по опыту знаю, что видеомонтажом народ занимается меньше, потому что в разы круче напряг при съемке. В одиночку мало кто снимает так, чтобы это потом можно было монтировать и смотреть. Плюс времени это отнимает гораздо больше чем фото. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем alexeynr Из Жванецкого: Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта? Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь! Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ... http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 2 сентября, 2014 @alexeynr,ээээ, дарагой, какие-такие профи? Какой бизнес-шмизнес? Название темы посмотри. Я о любителях. Никто для себя не делает роликов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 2 сентября, 2014 Только по опыту знаю, что видеомонтажом народ занимается меньше, потому что в разы круче напряг при съемке. В одиночку мало кто снимает так, чтобы это потом можно было монтировать и смотреть. Да ну, ерунда. Как практик тебе говорю. Если не возводить в ранг искусства, только руку набить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 2 сентября, 2014 времени это отнимает гораздо больше чем фото. это да, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeynr 327 Опубликовано 3 сентября, 2014 Да ну, ерунда. Как практик тебе говорю. Если не возводить в ранг искусства, только руку набить. Ну тады начинай рассказывать! Ну и ссылки на ютюб в студию. А разговор по ходу завяжется. Из Жванецкого: Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта? Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь! Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ... http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 сентября, 2014 я делал.. свадьбу свою сам монтировал (2005 г.).. как-то даже халтурил на чужой свадьбе ) видео-поздравлялки делал для родных.. работал в пиннакл! давно не влезал .. много накопилось детского! нет времени ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 3 сентября, 2014 @Vitas77,да, главное иметь время и настроение. Ну тады начинай рассказывать! Ну и ссылки на ютюб в студию. А разговор по ходу завяжется. А че тут рассказывать-показывать? В принципе, личное, семейное видео неинтересно никому, кроме тех, кто на нем снят Я хотел знать, много ли народу этим балуется. По-любительски. Видимо, не много. Это дело время жрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 сентября, 2014 да, главное иметь время и настроение. .... желание и вдохновение... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 7 сентября, 2014 Имею вопрос - можно ли склеить какой-то прогой файлы разного формата? К примеру MOV и 3gp или обязательно конвертить? Если конвертить, тогда во что? На выходе хочу получить видео максимального качества. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeynr 327 Опубликовано 7 сентября, 2014 Есть отдельно FormatFactory http://pcfreetime.com/RU/index.html А вообще видеоредактор должен и так понимать. Максимальность качества будет ограничена самым плохим роликом. Его конечно можно растянуть и до FullHD, только деталей это ему не добавит и смены кадра будут сильно бросаться в глаза. Из Жванецкого: Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта? Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь! Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ... http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesnic 3 Опубликовано 10 сентября, 2014 Полазил по форуму и не нашел отдельной темы. Фотографируют-то дофига народу, а любительской видеосъемкой и монтажом никто не балуется? Я пробую делать подобное на начальном любительском уровне. В основном это конечно связано с мотоспортом и нашей командой. Исходники - экшн-камеры и фотоаппарат. Из последнего монтированного вот: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 10 сентября, 2014 @Lesnic,именно это я и имел ввиду. Все, больше нет никого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение