Дим@H 336 Опубликовано 16 июля, 2013 Т.к. тематика у нас околоспортивная, считаю, что памятный призом, например, может стать небольшой кубок с гравировкой "Победитель конкурса прогнозов pushkino.org сезон 2013-2014". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 16 июля, 2013 Т.к. тематика у нас околоспортивная, считаю, что памятный призом, например, может стать небольшой кубок с гравировкой "Победитель конкурса прогнозов pushkino.org сезон 2013-2014". По-моему, очень даже достойный приз. Вроде даже и не так дорого получается. Как пример http://podarkitut.atservers.net/product/kubok-08040c/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 16 июля, 2013 По поводу первого матча в туре.. Сделаем так: (если конечно никто не против) - Прогнозы после начала второго матча в туре приниматься не будут! На примере 2 тура: Тема будет закрыта в пятницу до 20:00, но если кто-нибудь не успеет поставить прогноз, то может до 16:00 субботы отправить свой прогноз на оставшиеся матчи СТРОГО через личные сообщения NEON6868. 2 тур 19 июля 2013 года, пятница20:00 Динамо - Анжи 20 июля 2013 года, суббота16:00 Томь - Кубань18:30 Волга - Локомотив21:00 Терек - Амкар 21 июля 2013 года, воскресенье13:30 Рубин - Зенит16:00 Урал - Спартак20:00 Ростов - Краснодар 22 июля 2013 года, понедельник20:00 ЦСКА - Крылья Советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saf0n 9 Опубликовано 19 июля, 2013 не успел прогноз сделать, примите без одного матча!!! Томь - Кубань 0-1 Волга - Локомотив 1-2 Терек - Амкар 2-1 Рубин - Зенит 1-2 Урал - Спартак 1-2 Ростов - Краснодар 1-1 ЦСКА - Крылья Советов 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 25 июля, 2013 а никак выставлять график на следующие 2 тура????? или будем ждать всегда пятницы -что играть в карусеЛ- кто успел тот присел, кто не успел пошел ... не вижу в этом ничего страшного, если человек имеет возможность заранее сделать свой прогноз (за 1 тур до). и еще- как более справедливая система оценки- 1-исход, 2 ничья,3 разница, 4(или 5)-результат. Ничью с разницей голов- в принципе неправильно ровнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 25 июля, 2013 а никак выставлять график на следующие 2 тура????? или будем ждать всегда пятницы -что играть в карусеЛ- кто успел тот присел, кто не успел пошел ... не вижу в этом ничего страшного, если человек имеет возможность заранее сделать свой прогноз (за 1 тур до). Сделано. и еще- как более справедливая система оценки- 1-исход, 2 ничья,3 разница, 4(или 5)-результат. Ничью с разницей голов- в принципе неправильно ровнять. Пока оставим как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 26 июля, 2013 Примите на 3 тур без одного матча Зенит - Кубань Динамо - Спартак 0-0 Урал - Волга 2-0 Ростов - Томь 2-0 Локомотив - ЦСКА 1-3 Крылья Советов - Анжи 1-2 Терек - Рубин 1-1 Краснодар - Амкар 4-0 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 22 октября, 2013 Возвращаясь к теме приза победителю конкурса прогнозов, на Красноармейском форуме разыгрывают ящик пива. Ну а что, идея, как Вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 22 октября, 2013 Возвращаясь к теме приза победителю конкурса прогнозов, на Красноармейском форуме разыгрывают ящик пива. Ну а что, идея, как Вам? среди нас есть девушка, думаю она пиву будет не рада . Пиво можно в довесок к кубку с гравировкой пушорг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 22 октября, 2013 Причем, девушка явный претендент на приз ) Карточку Летуаль или пиво ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 22 октября, 2013 я за любой кипеш, только мы так до конца сезона думать будем, кто там предлагал кубок - где его взять и сколько стоить будет (с гравировкой или без)?, надо определиться кто готов и по сколько скидываться, а там уже и ответственного назначить. 1 Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 25 октября, 2013 я за любой кипеш, только мы так до конца сезона думать будем, кто там предлагал кубок - где его взять и сколько стоить будет (с гравировкой или без)?, надо определиться кто готов и по сколько скидываться, а там уже и ответственного назначить. Предлагаю назначить NEON6868 ответственным, если он согласен конечно же, написать ему в личку кто сколько из участников готов скинуться(или вообще не готов). Потом он объявит какой у нас банк и отсюда будем плясать уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 25 октября, 2013 Если 12 человек скинутся по 200 руб., никто не обеднеет. На эти деньги можно купить полезную вещь, по желанию победителя, например флешку, утюг, чайник итд. Приз должен быть практичным, а не просто стоять на полке пыль собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 25 октября, 2013 Приз не должен быть денежным, для этого букмекерские конторы существуют. Да и диктовать определенную сумму не стоит, участие добровольное и взносы должны быть добровольными, кто сколько считает нужным, возможно для кого-то 200 рублей - сумма. Поэтому и предлагаю суммы озвучить только ответственному человеку, а он озвучит весь банк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение