Гуннхильд 12 970 Опубликовано 6 ноября, 2016 Обсуждаем лифты в 1-6 корпусах ОПушкино. Взамен закрытой темы: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/73475-lifty/ Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavlyuk4foto 10 Опубликовано 2 ноября, 2017 странно что тут нет сообщений вот у меня есть вопросы)) никому не кажется что лифты работают как то странно..? у меня ощущение что они все время пытаются меня придушить, не успел зайти- твои проблемы, не успел выйти- твои проблемы, заходишь в грузовой лифт, загружаешься, а он торопится смытся да побыстрей... как раздражительный маршрутчик... неужель никого это не бесит? уже давно и везде в лифтах датчики как на вес так и на движения в проеме дверей-которые затормаживают движение закрытия дверей, а у нас либо ногу поставить либо быстро забежать и кнопку нажать... прям квест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Иванов 570 Опубликовано 2 ноября, 2017 странно что тут нет сообщений вот у меня есть вопросы)) никому не кажется что лифты работают как то странно..? у меня ощущение что они все время пытаются меня придушить, не успел зайти- твои проблемы, не успел выйти- твои проблемы, заходишь в грузовой лифт, загружаешься, а он торопится смытся да побыстрей... как раздражительный маршрутчик... неужель никого это не бесит? уже давно и везде в лифтах датчики как на вес так и на движения в проеме дверей-которые затормаживают движение закрытия дверей, а у нас либо ногу поставить либо быстро забежать и кнопку нажать... прям квест. почитайте инструкцию к грузовому лифту и не станет у вас проблем с погрузкой/разгрузкой. а что значит не успел зайти или выйти? не успел выйти я еще могу представить, например прыщи не все выдавил, рубашку не заправил, прическу не поправил... но эт если дома зеркала нет. а вот как не "успел зайти"?? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 3 ноября, 2017 почитайте инструкцию к грузовому лифту и не станет у вас проблем с погрузкой/разгрузкой. а что значит не успел зайти или выйти? не успел выйти я еще могу представить, например прыщи не все выдавил, рубашку не заправил, прическу не поправил... но эт если дома зеркала нет. а вот как не "успел зайти"?? лифт вызвал, а тут опа - утюг выключить забыл и бегом домой.. вот и не успел) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение