subwoofer-marantz 4 884 Опубликовано 22 июня, 2016 Венгры с португалами шикарный матч выдали, жаль некогда было смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 884 Опубликовано 10 июля, 2016 Друзья, Евро-2014 закончился. Мне он понравился, было на что посмотреть (ну, кроме наших и украинцев, конечно). В Конкурсе Прогнозов по дополнительным показателям победил subwoofer-marantz. Благодарю всех конкурсантов за участие и достойную конкуренцию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimask 130 Опубликовано 11 июля, 2016 Отличный результат и очень упорная борьба! Поздравляю! PS евро не тот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 11 июля, 2016 @subwoofer-marantz, поздравляю с победой!!! Р.s. Предлагаю рассмотреть утешительный приз для ежика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 884 Опубликовано 11 июля, 2016 @subwoofer-marantz, поздравляю с победой!!! Р.s. Предлагаю рассмотреть утешительный приз для ежика Спасибо. Подробнее про приз для ежика, пожалста Может, желающие по стольнику скинутся ему на молоко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 11 июля, 2016 Да какие тут могут быть подробности. На сколько я понял ёжик находится не в Пушкино. Скинуться кто сколько может на молоко или че они там ещё едят и перевести хозяйке деньги. Готов быть ответственным за сбор и перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 884 Опубликовано 11 июля, 2016 Да какие тут могут быть подробности. На сколько я понял ёжик находится не в Пушкино. Скинуться кто сколько может на молоко или че они там ещё едят и перевести хозяйке деньги. Готов быть ответственным за сбор и перевод Я не против. Сконтактируйся с хозяевами зверя, поставь их в известность о намерениях, запроси реквизиты. Желающие скинуться отпишутся в этой ветке. Номер карты (свой или ежика) кидай личку. Размер перевода - по желанию. Стольник готов вечером перевести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 11 июля, 2016 Ребят, Хозяйка ежиков нас поблагодарила за внимание, но отказалась от "кубка" т.к.провизии у неё в достатке и ежиков отпустили на вольные хлеба, но наш чемпион пока дома, набирает мышечную массу, так сказать готовится к взрослой жизни. Желаю ежикам удачи в их родной стихии !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 884 Опубликовано 11 июля, 2016 Назначим Ежика-Сережика талисманом КП? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 11 июля, 2016 Назначим Ежика-Сережика талисманом КП? Я за 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 11 июля, 2016 Друзья, Евро-2014 закончился. Мне он понравился, было на что посмотреть (ну, кроме наших и украинцев, конечно). В Конкурсе Прогнозов по дополнительным показателям победил subwoofer-marantz. Благодарю всех конкурсантов за участие и достойную конкуренцию. Евро-2014 и не начинался вроде как Поздравляю с победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 884 Опубликовано 11 июля, 2016 Евро-2014 и не начинался вроде как Поздравляю с победой Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 11 июля, 2016 Назначим Ежика-Сережика талисманом КП? Собственной персоной. Хоть в профиль, хоть в анфас. 2 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saf0n 9 Опубликовано 12 июля, 2016 Друзья, Евро-2014 закончился. Мне он понравился, было на что посмотреть (ну, кроме наших и украинцев, конечно). В Конкурсе Прогнозов по дополнительным показателям победил subwoofer-marantz. Благодарю всех конкурсантов за участие и достойную конкуренцию. Поздравляю с победой в КП ЧЕ-2016. И конечно хочется отдельно поздравить knopocka, за женскую интуицию в прогнозах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 884 Опубликовано 12 июля, 2016 Поздравляю с победой в КП ЧЕ-2016. И конечно хочется отдельно поздравить knopocka, за женскую интуицию в прогнозах. Да, Кнопочка-молодец ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение