AndreySh 160 Опубликовано 13 января, 2016 лучше напишите как там обстановка во дворах? снег то убирают? А то у нас такие барханы намело (5 корпус) за машину переживаю, как бы не засыпало совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 13 января, 2016 Да ничего они не убирают. Вышел сегодня вроде не рано. Дворник один раз лопатой прошёлся по тротуару даже 2м не разойтись. И сидит курит на лавочке вместе с уборщицей. Когда попытался его сфотографировать "для истории" сразу вскочил и за лопату схватился. Если получится поколдовать с телефоном, выложу фото в тему РСУ-7 А у нас убирают, по крайней мере у нашего подъезда весь снег убрали и насыпали на розы, чтоб они не мерзли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 13 января, 2016 лучше напишите как там обстановка во дворах? снег то убирают? А то у нас такие барханы намело (5 корпус) за машину переживаю, как бы не засыпало совсем. все белым бело. Но видно, что тротуар почистили утром. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 13 января, 2016 а мне бы хотелось чтобы к нас во двор загнали снегоуборочную технику как было перед НГ. а то не пройти не проехать. парковочные места завалены. щас все это застынет и хана( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 13 января, 2016 лучше напишите как там обстановка во дворах? снег то убирают? А то у нас такие барханы намело (5 корпус) за машину переживаю, как бы не засыпало В 5 корпусе на уборку вышли все! Включая уборщиц. Муж общается с дворником из вашего корпуса. Все отчистили до асфальта. А наши 1-2 корпуса стоят, занесенные снегом. Вокруг садика должна вроде администрация чистить? Ходить невозможно, а 5 корпус не хочет за всех чистить )) 2 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 13 января, 2016 Ну да. Низкий поклон им. Хотя как почистили, в одну сторону лопатой провели. Мы сегодня с соседями выбирали, кому в сугроб прыгать при встречном расхождении Кстати, когда жил в съемной квартире в Королёве, там было ТСЖ. Так дворник дежурил во дворе, и когда машина выезжала, он сразу чистил парковочное место. Дорога всегда даже после сильных снегопадов вычищалась до асфальта. Но чую с РСУ-7 через пару недель во двор смогут заезжать далеко не все. До вас очередь не дошла, потерпите, сейчас нас очистят и потом к вам. У меня есть лопата, могу дать и сами своих коней откопаете)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 13 января, 2016 а мне бы хотелось чтобы к нас во двор загнали снегоуборочную технику как было перед НГ. а то не пройти не проехать. парковочные места завалены. щас все это застынет и хана( А у нас есть лопата, давайте вечером выйдем и устроим субботник Детей доверим моему сыну и в путь.Соединимся с природой)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 13 января, 2016 у меня уже была утренняя гимнастика. очистила сначала место где стояла а потом второе место куда заехала после. моя совесть чиста) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreySh 160 Опубликовано 13 января, 2016 все белым бело. Но видно, что тротуар почистили утром. Очень фото интересное получилось... Как будто 1 корпус сейчас рухнет на бок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 13 января, 2016 Очень фото интересное получилось... Как будто 1 корпус сейчас рухнет на бок.... когда фото уменьшала, наверное немного сместила центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 14 января, 2016 Я вчера вечером у 4 корпуса видела такой маленький мини трактор. так обрадовалась, но он исчез также внезапно. как и появился. По двору не проедешь. Машины сносит с колеи. Про заднеприводные вообще молчу. Вчера видела как женщина с ребенком подъехала. взяла лопатку и расчистила себе место, а Вот мужчина на лексусе с патриотическими наклейками смело припарковался "как получилось", видимо одна сторона поцарапана и вторую не жалко) Женщина на красном авто чуток с ним не слилась воедино)) А где наша ИГ? Почему молчат по поводу двора? Или за это не "проплачено"? При СП я такого двора ни разу не видела.( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Вчера утро проехала по двору Дзержинца, где Алми. Время 9-00, два дворника, женщина и мужчина убрали всю придомовую территорию!!!!!!!!!! 3 -4 подъезда в доме. В 3 корпусе тоже 4 подъезда. не убрали ни у одного! У нас в Москве женщина дворник была, так она с сыновьями выходила и чистила, потому что ее имели за каждый маленький сугроб и наказывали рублем! Я сама с мужем к ней на помощь выходила. А здесь даже дворников невидно! Изменено 14 января, 2016 пользователем Ver@chka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 12 Опубликовано 14 января, 2016 Не оправдываю РСУ, но сегодня в районе 10-30 видела дворников штук 5 около 2 корпуса и трактор. И женщину какую-то, видимо раздавала указания В 8-30 не было и намека на то, что кто то будет расчищать снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 14 января, 2016 Новый анекдот от РСУ-7 14.01.2016 За вчерашние сутки в Подмосковье выпала почти половина месячной нормы осадков, толщина снежного покрова увеличилась на 25 см. В 5 утра наши дворники начинают расчищать тротуары и дороги во дворах. http://rsu-7.com/news/1269.html Учитывая что я сегодня вышел из дома в 7:50 и никого не увидел, то происходит "выход" следующим образом: в 5 утра вышел, посмотрел, "Да ну его...." а дальше спать Да они сами пропалились. Фото на сайте сделано в светлое время суток. Я стесняюсь спросить, у нас РСУ живет не в нашем климатическом поясе? У нас в 5 утра темным-темно. Да и в 7, и даже в 8 утра - темно. А у них - светло и дворники работают. 2 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivanovich 33 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) В 05.30 сегодня напротив 1 подъезда 1 корпуса 4-5 человек в униформе РСУ-7 убирали территорию от снега. Изменено 14 января, 2016 пользователем Ivanovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение