SeaBird 699 Опубликовано 20 июня, 2014 Пока цветет Жасмин, сорвите цветочки и добавьте в чай заваривать. Не забываемый Аромат.. Можете впрок засушить. Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий
surickoff 52 842 Опубликовано 20 июня, 2014 Можете впрок засушить. Подвяленный жасмин вкуснее и ароматнее свежего. Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий
Галёк 4 112 Опубликовано 20 июня, 2014 Пока цветет Жасмин, сорвите цветочки и добавьте в чай заваривать. Не забываемый Аромат.. Можете впрок засушить. Спасибо за совет! Отличная идея! Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти