Перейти к содержанию
Авторизация  
  • записей
    7
  • комментариев
    0
  • просмотров
    1 659

"У меня интернета нормального нет ролики смотреть, а по книгам я не понимаю, мне надо, чтобы показывали»…

АЯОвен

65 просмотров

blog-0019711001420743716.jpgКак получается так, что обычная белая нитка превращается в ажурный воротник- атрибут элегантности и вкуса, украшающий темное платье дамы, которая входит в фойе театра и ловит на себе восхищенные взгляды?

Как получается, что на рождество или день рождения Вами достается из комода необыкновенно тонкая, ажурная скатерть и все в восхищении спрашивают, кто ее связал, такую красотищу? IMG_1513-2.jpg

А ты с гордостью говоришь: это моя волшебница бабушка и жалеешь, что нет времени овладеть мастерством вязания крючком, что нужно хотя бы начать с простого, связать шапку ребенку или чехольчик для любимого телефончика, листаешь журналы, вглядываешься в непонятные значки и досадуешь, что никак не можешь в этом разобраться, а когда тебе говорят, можно по интернету взять и разобраться, ты раздраженно отвечаешь: «у меня интернета нормального нет ролики смотреть, а по книгам я не понимаю, мне надо, чтобы показывали»….

Если это все почти про Вас- то приходите в нашу теплую компанию. Начнем наконец-то с простого, чтобы потом, когда захочется- самим сделать все, что Ваша душа пожелает. Ценно то, что мастерство , которое Вы приобретаете- никуда от Вас не уйдет, его можно только совершенствовать)))) Пишите и айда 25 января со мной!!!!



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×