Перейти к содержанию
Авторизация  
  • записи
    4
  • комментариев
    0
  • просмотров
    4 686

О блоге

"Нестандартные" мысли нараспашку...

Записи в этом блоге

 

Иду по дорожке… Увидел красивые женские ножки.

*** Иду по дорожке… Увидел красивые женские ножки. Ведь с ножек начнется всё восхищенье... Потом на обложке В минимальной «обножке»… Сборника будет моих стихотворений…   Моя «писанина» – по сути – ничто… Без тонких намёков ресничек… Которые машут, порхают, летают… И созывают всех птичек…   А птички должны уж учиться летать… Она восхитит и возвысит любого… Она научила меня так мечтать, Теперь – всё – сбылось, и нету другого…   И я буду с ней – она будет со мной… Порывы души – необъятны… Невзгоды все кажутся только игрой… Ведь истины с ней – понятны…   Я буду молиться, я буду Любить… Влюбленным порывом покой разрывая… Потом же неистовость сразу гасить… Чтоб был и «влюбленный покой», отдыхая…

Пушкин

Пушкин

 

Любовь неизбежна. Мессия придёт.

"Любовь неизбежна. Мессия придёт." В этих двух фразах "созидается" всё моё "пока еще гонево" Но понятие "гонево" - относительно... Это сейчас оно типа "гонево", но может произойти так, что вы завтра проснетесь и "охренеете"... Но а пока - "пусть будет это пока гонево"...   И посему следующие видосы и музло:   Рассмотрим "олдскульную" группу "7Б" Вот видос вообще шикарный:   Любовь и энергетика, которую постарался передать исполнитель - ПРОСТО ЗАШКАЛИВАЕТ!   Или: https://www.youtube.com/watch?v=Ja1EY0fJUB8   Интересно, о каком человеке он поёт в этой песне...   Или:     Здесь типа "Последний герой"...   Вообще Цой впервые упоминал "Последнего героя", как мессию... Позже просто все подхватили...   Или: "Неизвестный солдат" - но сути не меняет...   Исходя из прослушивания всех этих песен, можно сделать вывод, что группа 7Б максимально "приближена" к системе, и когда система "откроется" народу, они будут "в шоколаде", тк наиболее точно пели "то, что надо" в своих песнях...

Пушкин

Пушкин

 

И все сбываются мои мечты…

*** Когда сегодня уж настанет лишь «вчера»… Когда назавтра я потрачу предпоследнюю монетку, Зажжется самопроизвольно яркая свеча… И я поставлю позднюю отметку…   Отметку пережитых дней… Отметку, за которой станет ярко… Я встану у твоих дверей… И для тебя навек держать я стану «марку»…   Сегодня как-то лишь пока ещё «нейтрально»… Но завтра весь проявится разрыв… Сначала будет всё «банально»… Но, а потом – критичный срыв…   Я подготовился к нему пятнадцать лет назад… Моё сознание – «скала»… Закалка сто-процентна… Я пережил буквально ад… Я дам отпор любой беде «конкретно»…   А ты – расслабься, прояви всю нежность… Всю женственность, раскрой свои черты… Ты для меня – одна.. С тобою – безмятежность… И все сбываются мои мечты…

Пушкин

Пушкин

 

Начинаю писать...

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Начинаю писать свои "шизойдные" мысли тут... (Настоящий "творческий человек" по жизни всегда "шизик")

Пушкин

Пушкин

Авторизация  
×