Гость MARGA Опубликовано 27 августа, 2006 Ну вот через несколько часов закончатся последние выходные лета! У меня лично оно было просто замечательным! Так вот. С чем у вас ассоциируется осень? Мои ассоциации: 1) Ванильный кофе 2) Желтый шарфик 3) Красный зонтик (см.мой аватар ) 4) Разноцветная опавшая листва в луже 5) Особый запах сентября 6) Иней на траве по утрам 7) Из сумки исчезают интересные книжки и вселяются полезные, то бишь учебники 8) Грусть по лету 9) Неимоверно тянет на шоколад, какао, ваниль и корицу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 27 августа, 2006 С чем у вас ассоциируется осень? Ой, каждый год по-разному... Вот, интересно какая она будет осень-2006 Но неизменно остается вот что: - сумка становиться тяжелее с появлением в ней зонта - радуют недавно купленные сапоги - теплые встречи с друзьями за чашкой согревающего кофе - и еще более согревающие воспоминания о проведенном отдыхе Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 27 августа, 2006 Любимое время года... Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 27 августа, 2006 сумка становиться тяжелее с появлением в ней зонта А я енто чудо все лето таскала.... ))) А я нЭт, и пару раз об этом сильно пожалела Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 августа, 2006 бабье лето нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2006 С чем у вас ассоциируется осень? С увядающей листвой, берёзами и девушками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2006 А еще мне нравятся осенние закаты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2006 MARGA Прости, я не правильно выразился. Не с девушками скорее ассоциация, а с грустью. Что-то есть грустного во взгляде этой девушки. Да, и еще, хочу сразу всех предупредить, что это не мои фотографии. Я просто нахожу снимки, которые отображают мои мысли и настроение, в Интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 27 августа, 2006 Скоро зима, наконецто... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 27 августа, 2006 НУ, вот, загрустили... лето, осень, зима, весна... ну и что, не должны они влиять на ваше настроение Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2006 Знаете, я бы перенес эту тему в творчество. Почему-то осень у меня ассоциируется еще и с поэзией. Наверное и Пушкин это чувствовал, ведь осень была его любимым временем года. Помните вот это: Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса - Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 августа, 2006 НУ, вот, загрустили...лето, осень, зима, весна... ну и что, не должны они влиять на ваше настроение А может хорошо, что настроение меняется? Так ведь интересней. В каждом времени года есть своя прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 27 августа, 2006 Аналогичная тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 27 августа, 2006 Самое лучшее настроение у меня - это апрель и первая половина мая а можно и так: на улице сентябрь (допустим), а у тебя одной апрель, правда клево? попробуй сохранить такое настроение, ведь он зависит только от тебя... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 27 августа, 2006 а у меня осень ассоциируется вот с чем: ужасно холодный, сильный ветер и противный дождь - бу... встречаемся с друзьями/подругами, делимся впечатлениями) отражения в лужах) бабье лето - супер!!! первый загруз в инсте... прогулки в выходные в парках, где много-много желтых листьев - красотища! можно сделать красивые фотографии - осенью они получаются какие-то особенные и песня ДДТ Осень, которая "вечно права"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение