katr 579 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) и подарки Сумочка Золотой вальс 352р Чемоданчик Серебряные кружева 220р Изменено 22 сентября, 2014 пользователем katr 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 22 сентября, 2014 и ещё Золотой презент средний 132р Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 22 сентября, 2014 Галя, этих ещё 1 шт. добавь 05 Конфеты шоколадные фасованные АВК Крем- Сливки 250г 1/20 Сплав Цена 42.40 а эти на 0,5 кг исправь, пжлст Конфэшн Две звезды ТУ 3кг Я Цена 141.08 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 22 сентября, 2014 и подарки Сумочка Золотой вальс 352р Чемоданчик Серебряные кружева 220р записала Стоп 4.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 22 сентября, 2014 и ещё Золотой презент средний 132р записала Стоп 4.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 22 сентября, 2014 Галя, этих ещё 1 шт. добавь 05 Конфеты шоколадные фасованные АВК Крем- Сливки 250г 1/20 Сплав Цена 42.40 а эти на 0,5 кг исправь, пжлст Конфэшн Две звезды ТУ 3кг Я Цена 141.08 Первую позицию добавила Вторую... можно отменить Читаем 1 пост "Можно заказывать от 1 шт Продукты весовые в обвертке – развешиваю от 1 кг. Без – по возможности берем упаковкой или от двух кг\печенье,вафли,пряники...\" Стоп 4.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Ок, Галя, тогда эти отмени Извиняюсь, просто мне нужно определённое кол-во определённого вида Я их на картинке не нашла, по прайсу заказывала(название понравилось) Конфэшн Две звезды ТУ 3кг Я Цена 141.08 а эти 1 кг добавь пжлст Славянка Курьез шок. хруст. батон. ф/п 2,5кг (пак. 500гр) Я Цена 185.50 кг Надеюсь, 30шт. будет в кг этих конфет? Изменено 23 сентября, 2014 пользователем katr Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Ок, Галя, тогда эти отмени Извиняюсь, просто мне нужно определённое кол-во определённого вида Я их на картинке не нашла, по прайсу заказывала(название понравилось) Конфэшн Две звезды ТУ 3кг Я Цена 141.08 а эти 1 кг добавь пжлст Славянка Курьез шок. хруст. батон. ф/п 2,5кг (пак. 500гр) Я Цена 185.50 кг Надеюсь, 30шт. будет в кг этих конфет? записала ничего страшного, сама также выбирала раньше На счет кол-ва не могу пока сказать,но думаю должно быть Изменено 23 сентября, 2014 пользователем BLAGODA Стоп 4.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 23 сентября, 2014 Добавлю (тока что прочла в условиях)- мне заказ к середине ноября. желательно, не раньше. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 23 сентября, 2014 Добавлю (тока что прочла в условиях)- мне заказ к середине ноября. желательно, не раньше. Стоп 4.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 5 октября, 2014 Галя, отмени у меня все конфеты. Подарки пока оставь. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 5 октября, 2014 Галя, отмени у меня все конфеты. Подарки пока оставь. проверьте ряды Стоп 4.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 16 октября, 2014 м-да... Галя, а ты здесь только собираешь? Хорошие подарочки, чего-то народ не хочет....странно Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 16 октября, 2014 м-да... Галя, а ты здесь только собираешь? Хорошие подарочки, чего-то народ не хочет....странно Добрый день Собираю только здесь Подарочки очень хорошие ! Добавили много нового Народ еще будет Многие считают,что еще рановато В ближайшее время буду бронировать\внесу предоплату\ Минималка небольшая Решайте сами Стоп 4.11 в 20.00 ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 16 октября, 2014 Галина, здравствуйте! Поясните мне, на сайте кузница подарков цены уже опт?? Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение