BLAGODA 1 407 Опубликовано 10 ноября, 2016 Примите пожалуйста заказ: ПОДАРОК ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРОЧКА картон 400 гр. Россия или ПОДАРОК ЧУДНЫЙ ВЕЧЕР картон 400 гр. Россия или ПОДАРОК ПАКЕТ НОВОГОДНИЙ пакет металлизированный 500 гр. Россия Количество: 28 штук Контакты в личку сейчас пришлю дед мороза и снегурочки нет уже-не нашла остальное приняла Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusya01 199 Опубликовано 10 ноября, 2016 дед мороза и снегурочки нет уже-не нашла остальное приняла Я на всякий случай уточнить, что мне нужно всего 28, либо одних, либо других) чтобы у меня 56 не выкупилось, а то потом целый год есть буду подскажите пожалуйста а насчёт брони когда будет известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 10 ноября, 2016 Я на всякий случай уточнить, что мне нужно всего 28, либо одних, либо других ) чтобы у меня 56 не выкупилось, а то потом целый год есть буду подскажите пожалуйста а насчёт брони когда будет известно? я поняла всего 28 шт сегодня-завтра закажу сегодня,но там в порядке очереди разбирают заказы сразу отпишусь во 2 посте темы сразу увидите-красным забронировано Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusya01 199 Опубликовано 10 ноября, 2016 я поняла всего 28 шт сегодня-завтра закажу сегодня,но там в порядке очереди разбирают заказы сразу отпишусь во 2 посте темы сразу увидите-красным забронировано Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadenkas 208 Опубликовано 11 ноября, 2016 Дозаказик: ПОДАРОК В ГОСТЯХ У ПЕТИ картон 700 гр. Россия http://dedmorozow.com/shop/UID_8066.html#tabPane1 1 ШТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 11 ноября, 2016 Дозаказик: ПОДАРОК В ГОСТЯХ У ПЕТИ картон 700 гр. Россия http://dedmorozow.com/shop/UID_8066.html#tabPane1 1 ШТ Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 13 ноября, 2016 подарками уже все закупились? 20.11 Стоп! доставка конец ноября Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 13 ноября, 2016 Подскажите,пожалуйста,по поводу упаковки для конфет тубус.На сайте написано минималка 60 штук.То есть поштучно я не могу заказать?http://www.glav-upack.ru/shop/CID_111029.html Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 13 ноября, 2016 Подскажите,пожалуйста,по поводу упаковки для конфет тубус.На сайте написано минималка 60 штук.То есть поштучно я не могу заказать?http://www.glav-upack.ru/shop/CID_111029.html Да,только 60 штук Минималка по упаковке должна быть 10000 столько не собрали посмотрите у меня вот здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99920-stop-2811-broniruiu-novogodnie-podarki-kuznitca-p/ здесь любое количество можно заказть Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 13 ноября, 2016 Да,только 60 штук Минималка по упаковке должна быть 10000 столько не собрали посмотрите у меня вот здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99920-stop-2811-broniruiu-novogodnie-podarki-kuznitca-p/ здесь любое количество можно заказть Спасибо,сейчас гляну Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusya01 199 Опубликовано 14 ноября, 2016 Добрый день, можно к моему заказу еще один подарок добавить, у нас в классе пополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 14 ноября, 2016 Добрый день, можно к моему заказу еще один подарок добавить, у нас в классе пополнение Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) появился- в наличии Изменено 14 ноября, 2016 пользователем BLAGODA Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anikesha 53 Опубликовано 14 ноября, 2016 Добрый вечер! Пока выбираю, решила уточнить. Подарки в школу, нужны сертификаты. Предоставят? Своими мыслями я сотворяю мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Добрый вечер! Пока выбираю, решила уточнить. Подарки в школу, нужны сертификаты. Предоставят? ДВ все сертификаты на сайте и были предоставлены модераторам при открытии закупки также при каждом выкупе предоставляются и копия накладной,если нужна Изменено 14 ноября, 2016 пользователем BLAGODA Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение