Перейти к содержанию
Авторизация  
_GnoM_

На роликах/великах по москве Днем И Ночью!.

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте Уважаемые Роллеры / Веллеры......!!!!!!!!

Так что бы меня не били кулаками по голове Веллеры ..... это те кто катается вместе с Роллерами на великах =)))))

Блин Жалко , что на Этом форуме я только появился и сезон катания на роликовых коньках уже плавно подходит к концу.... и вы пропустили все глобальные Московские покатушки..... Но многие заканчивают ... сезон в конце октября... пока совсем снег плотно на Тротуары и дороги не ляжет!!!

Ребята предлагаю организоваться .... и хотябы последние покатушки покатать с сайтом www.roller.ru .... с Этими ребятами я катаюсь с начала мая..... в месяц пробегаю по 600 км.... но это летом =))) там все предельно организованно , есть ведущие которые ведут народ по маршруту... есть перекрывающие которые закрывают опасные участки и перекрестки.... и замыкающие которые следят за Хвостом.... иногда его пинают по Попе что бы быстрее бежал .... и не тормозил всю Покатушку!!!

Покатушки различаются по формату:

1) медленные для новичков....

а) Стоящие и слегка катающиеся на ролах - понедельник, вторник, среда, четверг. Темп движения медленный прогулочный голова 12-15 км в час скорость хвоста 7-9 км в час... Хвост не отсекается!!!

б) Совсем еле стоящие .... то есть Чайники роллер спорта.... в воскресенье на поклонке ....

2) Быстрые для опытных роллеров.... моментальная скорость головы.... 24-27 км в час.... хвоста .......... а фиг знает.... НОвое правило такое .... Голова Ждет всего 3-5 минут ...... Тех кто не успел за это время подтянуться к голове.... не ждут ... дальше они сами катают.... либо надрывают все что можно надорвать и пытаются догнать ....

3) И самые мои Любимые.... НОЧНУШКИ..... тоже разделяются на два вида...

а) Ночнушки ---- ночное катание по москве ... проводится еженедельно с Пятницы на субботу....в 22.30 у метро ленинский проспек стартуют от 100 до 400 ролллеров.... всю ночь катаю по разным районам москвы... и за МКАД на пару км .. от него..... Финишь всегда на Озере с костром .... Летом купанием... пивом водкой сосисками... ну и дальше кто что придумает !!! Темп не быстрый .... Прогулочный.... около 10-15 км в час в середине колонны.... голова может и 30 бежать........ !!! Хвост отсекается до 00.00 ... то есть до второго старта пока метро не закроется !!!

б) НОЧНАЯ.... она же НОчная Лосинная.... сознаюсь честно на это я еще ни разу не был... страшно ..... Моментальная скорость 30-35.......... Там в Основном собираются СпидСкейтеры......На минке выжимали с горки 56 км в час......... так что если вы уверенны в своих силах то вперед ДЕрзайте!!

Так вот ... Велосипедистам всегда рады...... !!! Для них на НОчнушкам Маршрут Увеличивается на 20 - 30 км... за ночь , чем у роллеров.....

Средняя протяженность и продолжительность :

Дневных катаний 2.5 - 3 часа (4-6 часов в выходные) протяженность 17-22 км (40-50 в выходные)

Ночных катаний :

Ночнушка прогулочная ..... от 45 до 70 км за ночь

НОЧНАЯ ЛОСИННАЯ 70-90 км за ночь !!!

ТАк вот предлагаю начать кататься Собираться вместе и из Пушкино ехать на место старта.... Катать И возвращаться вместе.....!!!!

Если надумали ... обсуждаем тут или Стучитесь в Аську ... 324472572!!! все расскажу если что =)))

Ща еще и рассказик свой выложу !!!

С уважением Гоман Александр!!

Аз Есьм ЦаррррЪ!!!!

УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ

Поделиться сообщением

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=9986

Тут рассказик из моей Жизни роллерской ...... который произошел этим летом !!!

Аз Есьм ЦаррррЪ!!!!

Поделиться сообщением

Кстати... так к слову.......... Если надумаете покататься по москве маленькой душевной компанией......

Я водил отменненые покатушки заменял от 30 до 100 человек ... Ведущих ..... Знаю хорошие маршруты с хорошим асфальтом не по класическим местам роллеров Поклонка Вднха.... а забавными улочками... с хорошими горками и класными набережными .. тихими улочками.....!!!

А так когда есть ведущие ... в основном обеспечиваю безопасность Движения колонны или Замыкаю и подгоняю хвост.... то есть работаю Маршалом!!!

Сложность Средняя... для уверенно катающихся роллеров.... умеющих держаться уверренно на роликахххх..... Требования....: катать на роликах стабильно держать среднюю скорость 8-15 км в час..... протяженность 20-25 км... это примерно 3 часа катания с питстопами на отдых... фотграфирование ... перекуры... употребления Жидкостей и еды (от соков до пива... крепче не советую). Закупку в киосках!!! Желательный возраст ..... от 16-17 лет.... что бы Человек отвечал за себя!!!

Стучитесь ... 324472572 Обсудим сложность и протяженность !! покатаю!!! сам люблю Это !!

Аз Есьм ЦаррррЪ!!!!

Поделиться сообщением

как я понял для велосипедистов получается стритец(алкоголь при покатушках лудше много не употреблять)... и как на стелсах всяких собираются? я бы с удовольствием покатался по москве но т.к. собираются не экстрималы будет не очень интересно... жаль...

Поделиться сообщением

да и я бы не прочь, пользуясь (не)заслуженным отдыхом, поучаствовать в покатушках по Москве ))) Daen, нам с тобой с нашим singlespeed'ом будет, может, менее удобно держать скорость, чем остальным, ну да ничего, как-нить поспеем за остальными )))

Баззи, просьба не забывать и позвонить, если весть о предстоящих покатушках до тебя дойдёт быстрее!

Поделиться сообщением

zigock

Баззи, просьба не забывать и позвонить, если весть о предстоящих покатушках до тебя дойдёт быстрее!

Ноу проблем... ))) Какие покатухи предпочитаем?

А то мы вчера по Москве практиковали алкобайкинг - так это ваще жесть... еле до дома доехали... думаю больше к этой практике ни рукой ни ногой не притронимся... Хотяя..... )))

Daen

))) мы вот по Москве гоняем не с целью порвать все бордюры и огрождения города... да даже при большом желании у нас бы этого не получилось... )))

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

ту Гоги. СС рулез! даже когда у меня звёзды 22 на 17 стояли я поспевал за Карапузом по запретке! так что номана.

ту Баzzи. а я понял это просто матрасные покатухи по деревне Москва

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу