_GnoM_ 1 Опубликовано 26 августа, 2006 Здраствуйте Уважаемые Роллеры / Веллеры......!!!!!!!! Так что бы меня не били кулаками по голове Веллеры ..... это те кто катается вместе с Роллерами на великах =)) Блин Жалко , что на Этом форуме я только появился и сезон катания на роликовых коньках уже плавно подходит к концу.... и вы пропустили все глобальные Московские покатушки..... Но многие заканчивают ... сезон в конце октября... пока совсем снег плотно на Тротуары и дороги не ляжет!!! Ребята предлагаю организоваться .... и хотябы последние покатушки покатать с сайтом www.roller.ru .... с Этими ребятами я катаюсь с начала мая..... в месяц пробегаю по 600 км.... но это летом = там все предельно организованно , есть ведущие которые ведут народ по маршруту... есть перекрывающие которые закрывают опасные участки и перекрестки.... и замыкающие которые следят за Хвостом.... иногда его пинают по Попе что бы быстрее бежал .... и не тормозил всю Покатушку!!! Покатушки различаются по формату: 1) медленные для новичков.... а) Стоящие и слегка катающиеся на ролах - понедельник, вторник, среда, четверг. Темп движения медленный прогулочный голова 12-15 км в час скорость хвоста 7-9 км в час... Хвост не отсекается!!! б) Совсем еле стоящие .... то есть Чайники роллер спорта.... в воскресенье на поклонке .... 2) Быстрые для опытных роллеров.... моментальная скорость головы.... 24-27 км в час.... хвоста .......... а фиг знает.... НОвое правило такое .... Голова Ждет всего 3-5 минут ...... Тех кто не успел за это время подтянуться к голове.... не ждут ... дальше они сами катают.... либо надрывают все что можно надорвать и пытаются догнать .... 3) И самые мои Любимые.... НОЧНУШКИ..... тоже разделяются на два вида... а) Ночнушки ---- ночное катание по москве ... проводится еженедельно с Пятницы на субботу....в 22.30 у метро ленинский проспек стартуют от 100 до 400 ролллеров.... всю ночь катаю по разным районам москвы... и за МКАД на пару км .. от него..... Финишь всегда на Озере с костром .... Летом купанием... пивом водкой сосисками... ну и дальше кто что придумает !!! Темп не быстрый .... Прогулочный.... около 10-15 км в час в середине колонны.... голова может и 30 бежать........ !!! Хвост отсекается до 00.00 ... то есть до второго старта пока метро не закроется !!! б) НОЧНАЯ.... она же НОчная Лосинная.... сознаюсь честно на это я еще ни разу не был... страшно ..... Моментальная скорость 30-35.......... Там в Основном собираются СпидСкейтеры......На минке выжимали с горки 56 км в час......... так что если вы уверенны в своих силах то вперед ДЕрзайте!! Так вот ... Велосипедистам всегда рады...... !!! Для них на НОчнушкам Маршрут Увеличивается на 20 - 30 км... за ночь , чем у роллеров..... Средняя протяженность и продолжительность : Дневных катаний 2.5 - 3 часа (4-6 часов в выходные) протяженность 17-22 км (40-50 в выходные) Ночных катаний : Ночнушка прогулочная ..... от 45 до 70 км за ночь НОЧНАЯ ЛОСИННАЯ 70-90 км за ночь !!! ТАк вот предлагаю начать кататься Собираться вместе и из Пушкино ехать на место старта.... Катать И возвращаться вместе.....!!!! Если надумали ... обсуждаем тут или Стучитесь в Аську ... 324472572!!! все расскажу если что = Ща еще и рассказик свой выложу !!! С уважением Гоман Александр!! Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 26 августа, 2006 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=9986 Тут рассказик из моей Жизни роллерской ...... который произошел этим летом !!! Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 26 августа, 2006 Кстати... так к слову.......... Если надумаете покататься по москве маленькой душевной компанией...... Я водил отменненые покатушки заменял от 30 до 100 человек ... Ведущих ..... Знаю хорошие маршруты с хорошим асфальтом не по класическим местам роллеров Поклонка Вднха.... а забавными улочками... с хорошими горками и класными набережными .. тихими улочками.....!!! А так когда есть ведущие ... в основном обеспечиваю безопасность Движения колонны или Замыкаю и подгоняю хвост.... то есть работаю Маршалом!!! Сложность Средняя... для уверенно катающихся роллеров.... умеющих держаться уверренно на роликахххх..... Требования....: катать на роликах стабильно держать среднюю скорость 8-15 км в час..... протяженность 20-25 км... это примерно 3 часа катания с питстопами на отдых... фотграфирование ... перекуры... употребления Жидкостей и еды (от соков до пива... крепче не советую). Закупку в киосках!!! Желательный возраст ..... от 16-17 лет.... что бы Человек отвечал за себя!!! Стучитесь ... 324472572 Обсудим сложность и протяженность !! покатаю!!! сам люблю Это !! Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daen 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 как я понял для велосипедистов получается стритец(алкоголь при покатушках лудше много не употреблять)... и как на стелсах всяких собираются? я бы с удовольствием покатался по москве но т.к. собираются не экстрималы будет не очень интересно... жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigock 0 Опубликовано 16 сентября, 2006 да и я бы не прочь, пользуясь (не)заслуженным отдыхом, поучаствовать в покатушках по Москве Daen, нам с тобой с нашим singlespeed'ом будет, может, менее удобно держать скорость, чем остальным, ну да ничего, как-нить поспеем за остальными Баззи, просьба не забывать и позвонить, если весть о предстоящих покатушках до тебя дойдёт быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 сентября, 2006 zigock Баззи, просьба не забывать и позвонить, если весть о предстоящих покатушках до тебя дойдёт быстрее! Ноу проблем... Какие покатухи предпочитаем? А то мы вчера по Москве практиковали алкобайкинг - так это ваще жесть... еле до дома доехали... думаю больше к этой практике ни рукой ни ногой не притронимся... Хотяя..... Daen мы вот по Москве гоняем не с целью порвать все бордюры и огрождения города... да даже при большом желании у нас бы этого не получилось... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daen 0 Опубликовано 3 октября, 2006 ту Гоги. СС рулез! даже когда у меня звёзды 22 на 17 стояли я поспевал за Карапузом по запретке! так что номана. ту Баzzи. а я понял это просто матрасные покатухи по деревне Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение