кСеня 20 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Пушкино мик. Арманд, около здания почты, в стае собак бегает кобель! Изменено 2 сентября, 2014 пользователем кСеня Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 2 сентября, 2014 на Оранжерейке питомник лайков есть. Может ему как-то сообщить? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 884 Опубликовано 2 сентября, 2014 По темам такое ощущение, что по Пушкино бродят толпы ничейных животных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 2 сентября, 2014 По темам такое ощущение, что по Пушкино бродят толпы ничейных животных.. на самом деле практически так оно и есть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 884 Опубликовано 2 сентября, 2014 @Enigma Kuutar, причем, симпатичных и породистых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 2 сентября, 2014 симпатичных и породистых. изначально этого в Вашем посте не было. Непородистые, метисы. Но породистые тоже есть. А так они все симпатичные =)"Породу" называют (на какую больше похож), чтобы внимания больше привлечь (я так это понимаю) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ac1d_MouSe 6 Опубликовано 8 сентября, 2014 Пушкино мик. Арманд, около здания почты, в стае собак бегает кобель! Знаю эту собаку, и знаю хозяев. он сбежал из дома 1 сентября из микрорайона Звягино. если у вас есть информация по этой собаке (отзывается на Гек) прошу отписаться здесь или сообщить по телефонам: 8-926-374-70-93 Максим 8-926-406-07-84 Денис P.S. породу определил на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ac1d_MouSe 6 Опубликовано 11 сентября, 2014 Всем спасибо! Собака найдена и сейчас находится дома. Еще раз всем спасибо!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение