Юрген 784 Опубликовано 19 августа, 2014 Посмотрел сайты администрации и Пушкино ТВ на предмет анонсов городских спортивных мероприятий и пришел к выводу, если они (спортивные мероприятия) и проводятся, то это большой секрет. Во всяком случае на сайте администрации последняя запись отчет о шахматном турнире в апреле. Это, что для жителей города и района ничего не проводится или я не там ищу? С другой стороны отчетные заметки периодически появляются на сайте "запрещённом администрацией форума" Но ведь должен же быть какой то план мероприятий на год!? А может кто в курсе городской спортивной жизни, так поделитесь планами, анонсами. Особенно о тех мероприятиях, в которых можно принять участие всей семьей. Думаю, об этих событиях полезно знать всем, кто ведет активный образ жизни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 20 августа, 2014 вот и я всегда удивляюсь на сайте или в газете всегда пишут в прошедшем времени о спортивных мероприятиях " состоялся-прошёл-провели " и ни разу не встречала информации заранее, мол приглашаем туда-то по времени во столько ( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение