Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 августа, 2006 Неделю сидела на обезболивающих.... домой приехала, грят шиш...отвыкай..неблагодарное мол эт дело... мля... а я ель хожу..бооооооооооольна ... чо делать? мошт пойти в аптеку и купить се? Ну нет сил терпеть ужо... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 25 августа, 2006 как раз это повод позвонить дохтуру "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 августа, 2006 Milady Ага..тип: алло! доктар? мама не дает мне обезболивающива!!! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 25 августа, 2006 Розовая пантЭра ну-у-ууу не так канеш, типа спросишь ево може чёнть другое посоветует, чем от боли отвлечься "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 августа, 2006 Milady я и сама знаю чо отвлечет... но все пока не до веселья мне нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 26 августа, 2006 Розовая пантЭра пантЭрк, если серьезно, позвони и спроси можно ли тебе пить обезболивающие хоть какие-нибудь, мож сильные нельзя, а чёнть послабее можно, пусть чёнть посоветует...он же врач в конце концов. Скажи что ты терпеть уже не можешь. Вообщем, поправляйся скорее! И удачи!!! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 августа, 2006 Milady Я не пила...мне кололи... а насчет таво, шо он врач, тк у меня мама врач ... по тому и не дает ширяцо... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магистр-5 0 Опубликовано 29 августа, 2006 Купи Кетонал... хотя к нему тоже привыкаешь, осторожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 29 августа, 2006 А Лучше Кеторол- в 20 раз сильнее Анальгина, не более 4-х таблеток в сутки... Или Кетонов- в 80 раз сильнее Анальгина , не более 2-х таблетов в сутки! Но осторожно..... оба препарата приравнивают к наркотикам, посторайся не переборщить ... (господа наркоманы кайфа вы от них не получите, а только привыкание.... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 29 августа, 2006 Пантерка, кетанов рулит. А лучше димедрол... Пару шариков димедрола и ништяк... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 29 августа, 2006 ~Ангел!!!!!!~, ты тоже забалдеть не прочь, коль за Кетанова вспомнила? ЗЫ. ЛВЖ, сенкс, шо познакомила с Кетаномычем... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 29 августа, 2006 ~Ангел!!!!!!~, ты тоже забалдеть не прочь, коль за Кетанова вспомнила? ЗЫ. ЛВЖ, сенкс, шо познакомила с Кетаномычем... Я Кетоновом только и спасаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 29 августа, 2006 ВазЪми минова, я лучше кетанова... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 29 августа, 2006 ВазЪми минова, я лучше кетанова... Боюсь ты мне не поможешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 августа, 2006 Магистр-5 От его т я и ширяла... ... ну да лана... ломка прошла.. получаю кайф нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение