vasiliska 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Потерян телефон! сони эриксон xperia arc , телефон старый, но там очень нужная информация, если кто то нашел верните отблагодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 14 августа, 2014 прозванивать не пробовали? Я так тлф брата нашла, даже вернула А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 14 августа, 2014 И где примерно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasiliska 0 Опубликовано 16 августа, 2014 пробовала, не отвечает! ( вот где точно сказать не могу, скорее всего в районе спорт комплекса или лодочной станции возможно в микрарайоне опушкино.. но еще вариант в костино пейнтбольный клуб гвардия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasiliska 0 Опубликовано 16 августа, 2014 может и лежит где то , там батарея села.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение