banava 162 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Насмотрелась я красоты неописуемой и решила поделиться своими скромными работами. В новый год увидела у знакомых чудо-дерево из бисера и загорелась сделать похожее. За новогодние каникулы справилась с поставленной задачей, а вот остановиться пока не могу... Немного розового бисера для первой работы купила в магазине, но потом поняла, что хочу еще очень много. Помогли закупочки у .::Crab::. и patison, без них бы мало что получилось бы В центре стоит моя первая работа. У знакомых было чудное золотое дерево, а мне захотелось сакуру. Еще два розовых дерева появились в марте. Изменено 6 августа, 2014 пользователем banava 7 Мои поделки из бисера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banava 162 Опубликовано 6 августа, 2014 Далее было волшебное дерево для учительницы дочери на день рождения/ 8 марта. Делали вместе с дочерью, она тоже веточки крутила Каштанчик порадовал особым плетением листьев, так как от кручения появлялись мозоли Естественно, никак нельзя обойтись без денежного деревца, да еще к тому же нашлись такие замечательные емкости (пепельницы из оникса) 7 Мои поделки из бисера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banava 162 Опубликовано 6 августа, 2014 Долго крутила веточки, их более 300 штук, но в результате вышли две такие работы. Эта березка была подарена маме, но родная тетя несколько раз просила работу для выставки в местном музее и мама решила ее подарить. Эту березку мне захотелось подарить командиру части, в которой я работаю. Приятно видеть свою работу в солидном кабинете... И ведь не убирает никуда... 9 Мои поделки из бисера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banava 162 Опубликовано 6 августа, 2014 Чаще всего берусь за несколько работ сразу, не могу делать что-то в одном цвете и технике плетения. Складываю заготовки в коробку, а когда накопится под завязку, начинаю собирать деревья и цветы. Всего было два гиацинта, розовый живет у мамы, но сфотографировать не успела. Эти нежные хризантемы плела специально под дату - знакомые венчались, хотелось удивить. 8 Мои поделки из бисера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banava 162 Опубликовано 6 августа, 2014 Крайне приятно было плести такое необычное денежное деревце: бисер красочный и крупный, веточки плелись быстро и легко Березка получилась немного странная, но я видела - и такие в природе встречаются... Тоже подарок начальнику на перевод и повышение - то ли хвойное дерево, то ли бонсай... Делалось трудно и долго, пришлось повозиться... 6 Мои поделки из бисера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banava 162 Опубликовано 6 августа, 2014 Очень хотелось создать что-то похожее на комнатные растения. Начала с такого необычного цветка Далее была орхидея Фиалки с разницей в полгода 9 Мои поделки из бисера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banava 162 Опубликовано 6 августа, 2014 Всегда хочется пробовать что-то новое, но и повторяться приходится Снова денежные деревца Очень хотелось черемуху, получился скромный кустик Должна быть чудная елочка - получилась смешная 8 Мои поделки из бисера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banava 162 Опубликовано 6 августа, 2014 Позвольте представить свои гордости... Делала долго, но результатом крайне довольна Полевой букетик в цветочном горшочке А это чудо сплела для свекрови, надеюсь, оценит (она сама не рукодельничает, не понимает этого) 9 Мои поделки из бисера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banava 162 Опубликовано 6 августа, 2014 И еще несколько моих работ. Как уже писала ранее, нравится пробовать разные техники Ромашки Герберы Сосенка Яблонька (правда, муж сказал, что на боярышник больше похоже) Купила в закупках такую пепельницу, пришлось сочинять необычное дерево под нее 9 Мои поделки из бисера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 7 августа, 2014 А из чего сделаны стволы у деревьев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 210 Опубликовано 7 августа, 2014 какая красота. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banava 162 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Сегодня утром докрасила свои деревья, дождалась солнышка и сфотографировала последние работы на данный момент. Очередное денежное деревце, всегда ценится как подарок Пепельницы было две... И все-таки решилась на березку Изменено 7 августа, 2014 пользователем banava 7 Мои поделки из бисера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banava 162 Опубликовано 7 августа, 2014 Маленькое чудо, но такое милое... Как же без цветика-семицветика... Они же в компании ромашек Герберы вы уже видели, но было им одиноко, захотелось оформить их в композицию. Вот что получилось Все эти работы решила выставить в одну линию, чтобы можно было увидеть их размеры в сравнении 8 Мои поделки из бисера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 7 августа, 2014 Замечательные работы! Это сколько же труда! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение