Geograf 2 Опубликовано 9 июля, 2014 В мкр. Заветы Ильича 8 июля найден ухоженный йоркширский терьер. Есть медальон с кличкой и клеймо. Тел. Девятьсот три 2 два4 восемь 1 один6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 9 июля, 2014 Есть медальон с кличкой и клеймо. а телефона нет? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 10 июля, 2014 Как зовут бегуна??? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geograf 2 Опубликовано 10 июля, 2014 Хозяйка нашлась. Всем спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 11 июля, 2014 Мне просто интересно его не Ежик зовут случайно? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение