akvarel 710 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Объявление с форума Город Фреток и Первый независимый форум о хорьках Московская область, Пушкинский р-н Найден хорь!!! Совершенно ручной. Крупный. Холеный и залюбленный. Найден около деревни Бортнево. Вышел к машине и залез на руки. Ищу хозяина! Оччень срочно!!! Хоря держать долго не могут. Руки ищут срочно. кто может взять на передержку до поиска владельцев.Наверняка они есть, хорь холеный пока забрали к себе собачники. парня могут выкинуть на улицу 89153786138. Изменено 2 июля, 2014 пользователем akvarel с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 2 июля, 2014 кто нибудь чтото знает о хоремальчике /о его хозяевах? с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liza-2011 27 Опубликовано 2 июля, 2014 у меня подруга может его забрать,ваш номер не доступен,где и когда можно его забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) liza-2011 я не знаю где он , этот номер не мой я просто сама хореман и я общаюсь на форуме ПН просто хорю нашли в пушкино я решила сюда закинуть сообщение а вот тема про мальчика на Первом Независимом http://horek.net/viewtopic.php?f=64&t=19006 а подруга имеет хоть какойто опыт общения с хоречками?клетка есть? напишите ее номер на всякий случай мне в Личку я передам девочке с ПН Изменено 2 июля, 2014 пользователем akvarel с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akvarel 710 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) тему можно закрыть , хорку забирают Изменено 3 июля, 2014 пользователем akvarel с*и*м*а лэнд -ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение