Дриада 2 333 Опубликовано 22 мая, 2014 Уже несколько дней около дома бегает собака в коричневом ошейнике. Вроде обросший пуделек ( я в породах совсем профан). Собачка небольшая, пугливая... Близко не подпускает. Может кто потерял? Жалко малыша... Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 27 мая, 2014 Пуделек убежал в Мамонтовку. Его ищут. Есть желающие "усыновить" Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 27 мая, 2014 Пуделек убежал в Мамонтовку. Его ищут. Есть желающие "усыновить" если объявится, с "усыновителями" можно как-то связаться? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 27 мая, 2014 @Enigma Kuutar, Я думаю, да! У меня соседка за ним следит ) Заинтересовались им кто-то из ее знакомых. Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 29 мая, 2014 Собачку взяли в дом. Ездили с ней к ветеринару. Это старенький карликовый пудель с больным сердцем и глаукомой. Усыновительница живет в нашем доме - хорошая женщина, животных очень любит. Так что должный уход малышу будет! 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение