Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 мая, 2014 Слышим) Только не понятно, где Сомбрита и во сколько встреча) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 24 мая, 2014 чот ваще не поняла.... все отменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 мая, 2014 Нельзя отменить то, что не организованно) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 24 мая, 2014 вот я зарегина с конца 09 года тут... ни разу не ходила на встречи, ток подумала: "загляну, хоть поздороваюсь", а они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 мая, 2014 Ну заходи)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 24 мая, 2014 Ну заходи)) )))) к тебе прям?! ))) Оййййй, я так не могу.. сразу-то.... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 мая, 2014 А чо Сомбрита?! Сказала же, я с вами в контрах!!! Вы вот вапще не собранные! Клубника, ну ты бы тоже хоть отписала могла , не могла! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 мая, 2014 засранцы, пол дня ездил, думал чот мутят, а тут - хрен Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 мая, 2014 @Цукерман, Цукер, походу только мы хотели увидеться .... пришлось услышаться только(((( 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 24 мая, 2014 не, ну а чо, Клубника сразу?! я ток поздороваться хотела ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 мая, 2014 не, ну а чо, Клубника сразу?! я ток поздороваться хотела ) Не ну а чо поздороваться ?! Пришла бы, кого то послать... кого то расцеловать... Самой сходить... Ну и тд! программа была бы насыщенная 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 24 мая, 2014 программа была бы насыщенная )))) Пришла бы, кого то послать... кого то расцеловать я же приличная и тихая я не могу посылать ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 24 мая, 2014 и ваще.. а вдруг меня некоторые забьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 мая, 2014 походу только мы хотели увидеться Хотели-то многие Но я приехала почти в восемь вечера Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 24 мая, 2014 У вас просто слабые хотелки )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение