Sombra 11 788 Опубликовано 19 мая, 2014 @М@няш@, Ты надеюсь не работаешь? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 643 Опубликовано 19 мая, 2014 @М@няш@, Ты надеюсь не работаешь? Если честно-у меня планы на этот день..Я пока думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 19 мая, 2014 Я пока думаю нехрен думать, без феи алкоголическое чудо не начнется 2 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 мая, 2014 вряд ли буду. уже планы есть на этот день. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 мая, 2014 Тоже сильно сомневаюсь в своем присутствии... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 мая, 2014 вреднюки... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 586 Опубликовано 21 мая, 2014 чо, сдохла тема? никто не хочет холодненького на горяченьком? 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 мая, 2014 чо, сдохла тема? никто не хочет холодненького на горяченьком? Вот и я начинаю в сторону дачки косицо....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 мая, 2014 Дык вы еще и место хреновое выбрали. В такую жару в центре города. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 мая, 2014 Дык вы еще и место хреновое выбрали. В такую жару в центре города. Не ну теоретически можно и в поле с вискарем, как новостройщики, они там подписи все собирають.........не ну мы конечно тоже бы наверно могли, например референдум провести, о независимости Пушкинской Флудерастической Республики........., ток не прокатит, кворума нема...... 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 22 мая, 2014 настоящим алкашам жара не помеха! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 мая, 2014 Не ну теоретически можно и в поле с вискарем, как новостройщики, они там подписи все собирають.... Лучше поближе к воде и к леску, чтоб тенёк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 мая, 2014 типа на запретку может ?) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 мая, 2014 ага.. на запретке.. с костерком... вам там быстро полицаи встречу провести "помогут" )) велосипед не придумывайте.. на берегу сифилизанки мутите встречу и точка.. )) пысы: у меня дача... посадка помидорчики, огурчики, зеленуха, прудик )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 мая, 2014 Пфффф!!!! Моя обиделась и ушла! Как решите встретиться, стучите в личку! Дык вы еще и место хреновое выбрали. В такую жару в центре города.А у нас фишка такая либо жуткая жара , либо ппц какой холод! Мне кажется тогда.... была самая короткая встреча форумчан , 30 мин 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение