Bogach 1 395 Опубликовано 5 августа, 2011 Кто-нибудь знает - что интенсивно строят возле ВР на Ярославке? Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro-gnoz 143 Опубликовано 5 августа, 2011 По слухам салон "Мерседес Бенц" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 5 августа, 2011 По слухам салон "Мерседес Бенц" Странное место для "Мерседеса". Логичнее было бы здесь продавать авто эконом класса.. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) не знаю куда написать...подскажите что строят на Ярославке у заправки ВР?? От модератора: Поскольку ежедневно на форуме задаётся этот вопрос, придётся вывесить как объявление Изменено 28 октября, 2011 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 28 октября, 2011 не знаю куда написать...подскажите что строят на Ярославке у заправки ВР?? Как нам сказали дилерский центр мерседес.. а что будет на самом деле увидим Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 28 октября, 2011 не знаю куда написать...подскажите что строят на Ярославке у заправки ВР?? Как нам сказали дилерский центр мерседес.. а что будет на самом деле увидим ясно...спасибо за оперативность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение