Lady LG 4 159 Опубликовано 25 мая, 2014 3-2!!! РОССИЯ - ВПЕРЕД!!! УРА!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 25 мая, 2014 гооооооооооооооооол 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 мая, 2014 @LittlePrince, Да это всё понятно! Но тренер нужен и важен, не только для расстановки сил Урааа 3:2 Россия молодцы 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 мая, 2014 УрААА!!! 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 25 мая, 2014 Опять удаление в концовке... хмм... Знарок поди на грани взрыва)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 25 мая, 2014 шо, шаманите опять всем пушоргом? я с ваме...валерьянку пью ...а еще целый период ...ооооооо... 3 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 мая, 2014 Опять удаление в концовке... хмм... Знарок поди на грани взрыва)) Знарок сам удален тоже в .... концовке 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 25 мая, 2014 шо, шаманите опять всем пушоргом? :lol: я с ваме...валерьянку пью ...а еще целый период ...ооооооо... Шаманим, ага! Рады пополнению! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 мая, 2014 все выпито.. нервы на пределе )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 мая, 2014 Шаманим, ага! Ох, и не люблю я эНто дело...,но иногда приходиЦо...! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 25 мая, 2014 @Lady LG,ага...спасибо...у меня уж нервный тик началсо... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 25 мая, 2014 вспомнил!!!!!!!!! еще банка пива заныкана в холодильнике)) третий период.... ух, парни, старайтесь! 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 25 мая, 2014 Ну,давайте ребята...! Нам бы день простоять,да ночь продержаться!(с) УрААА! Есть!!! 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 мая, 2014 Ураааа 4:2 Ай красавцы ! Ай молодцы! Даня красавчик!!!!!!!!! 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) ХО-ХО!!! УРР-РА!!! Теперь только держаться!!! Изменено 25 мая, 2014 пользователем Lady LG 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение