Djesika2001 127 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) С субботы, с 26.04 к нам привязалась собака, видно, что домашняя, на улице всего боиться, но дома уверенная вся)) с ошейником, очень ну приочень ласковая, ни разу не оскалилась и не зарычала. Хлеб не ест, но ест печенье, каши не ест, но пьет молоко)) короче выросла она по видимому на педигри, т.к. его она только в путь)) Может кто ищет? Я из Братовщина! Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Djesika2001 Ник в память о моей собаке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 1 мая, 2014 На ошейнике с обратной стороны нет номера телефона хозяев? иногда (нормальные) хозяева так делают! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djesika2001 127 Опубликовано 1 мая, 2014 Я бы сюда не писал, если бы было)) логично?) Ник в память о моей собаке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 1 мая, 2014 Не обижайтесь.многие даже не догадываются о том ,что на ошейнике может быть телефон... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djesika2001 127 Опубликовано 6 мая, 2014 Чьё же это сокровище прекрасное?? 1 Ник в память о моей собаке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 мая, 2014 Чьё же это сокровище прекрасное?? Похоже теперь Ваше...Джесика прислала.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djesika2001 127 Опубликовано 13 мая, 2014 Похоже теперь Ваше...Джесика прислала.. Не то слово, точно Джесика, даже мама звать ее так начала, а она и откликается, только вот черная уж практически вся, мама привыкнуть не может( 1 Ник в память о моей собаке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение